Дети Ели Почти На 200% Больше Поддельных Сахара

Автор: | 10.01.2017

Количество детей, которые едят или пьют искусственные подсластители, как аспартам, сукралоза и сахарин—резко возросла за эти годы с почти 200% увеличение с 1999 по 2012 год, новое исследование показывает.

Результаты опроса, опубликованного в журнале Академии питания и диетологии, показывают, что в 1999 году менее 9% детей потребляли низкокалорийные подсластители, которые часто встречаются в диетические газированные напитки и низкокалорийные и обезжиренные полуфабрикаты. Это число возросло до 25% в 2012 году, и даже дети в возрасте двух являются их потребления, исследование находит.

В докладе рассматриваются данные из почти 17 000 мужчин, женщин и детей, которые участвовали в Национальном здравоохранения и питания обследования с 2009 по 2012 год. Исследователи сравнили эти данные с другими результатами исследования от 1999-2008.

Заменители сахара становятся все более популярными среди взрослых. Сорок четыре процента взрослых и 20% детей сообщили в ходе опроса, потребляющие низкокалорийные подсластители больше, чем один раз в день; 17% взрослых употреблять искусственно подслащенный напиток или еду три раза в день или больше.

Искусственные подсластители-прежнему обсуждается тема здоровья, но все больше фактов говорит о том, что сахарозаменитель не беспокоиться-бесплатное питание. Заменители сахара обещаю меньше калорий, но они в последнее время были связаны с ожирением и диабетом. Новое исследование показало, что вероятность того, что человек употреблять низкокалорийные подсластители розы с индексом массы тела; около 20% взрослых с ожирением употреблять эти подсластители три раза в день или больше, по сравнению с 13% нормального веса для взрослых. В 2016 исследование также показало, что беременные женщины, которые потребляли больше искусственных подсластителей в напитках были дважды как правоподобны для того чтобы иметь детей, которые имели избыточный вес или ожирение на один год, по сравнению с женщинами, которые потребляли меньше.

Некоторые исследования даже показывают, что люди склонны набирать вес , когда они регулярно употреблять эти подсластители, и хотя причина пока не ясно, вполне возможно, что подсластители вызывают тягу к больше пищи, по мнению некоторых экспертов. Когда человек ест сладкую пищу, мышление идет, рецепторы мозга активируются и организм готовится к калории, высвобождая инсулин, который расщепляет сахар. Но если не хватает сахара или калорий, чтобы переработать, тело может оставаться в режиме тяги, что может привести людей, чтобы съесть больше.

Необходимы дополнительные исследования влияния на здоровье искусственных подсластителей, и более обязательно придет. Сейчас, Автор исследования Элисон Sylvetsky, доцент тренировки и питания наук в университете Джорджа Вашингтона Милкена школы общественного здравоохранения, поддерживает легко исправить: “пить воду вместо газировки” и чтобы “подсластить порция йогурта с небольшим плод”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *