Это роскошный и клейковины-бесплатный праздничный торт, который идеально подходит для всех торжеств. Сухофрукты замачивают в апельсина, корицы и ванили ароматы в течение примерно одного часа, что создает прекрасный аромат и сохраняет коржи. Служить в нежных порциями после обеда или ужина или нагреть его и наслаждаться, как пудинг с йогуртом или ложкой крем-фреша.
ЧТО ХОРОШЕГО ОБ ЭТОМ:
Этот торт естественно подслащенные с большим количеством фруктов, а значит, вам не нужно использовать каких-либо дополнительных сахара в рецепте. Я использовал органически выращенных сушеные фрукты в этот пирог, что означает, что они свободны от консерванта диоксида серы, встречается во многих коммерческих запеченные кексы. Сушеные фрукты, такие как абрикосы, свежие финики и чернослив богаты растворимой клетчатки , что поддерживает здоровье пищеварительной системы. Они также заполнены с минералами, такими как калий и магний.
Я также с использованием миндальной муки, которая заменяет традиционные белой рафинированной муки, которые составляют большинство магазинных тортов. Миндальную муку глютена и добавляет белка и влаги, так что я просто нужно добавить небольшое количество орехов макадамии или оливковое масло, чтобы сделать его полным.
Ингредиенты:
- 21 1/4 унции (600 г) органических смешанных сухофруктов (изюм, курага, финики)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 чайные ложки ванильный экстракт
- Цедра и сок от 1 апельсина
- 3 столовые ложки оливкового масла или масла макадамии
- 3 столовые ложки органического кленового сиропа
- 3 органические яйца
- 7 унций (200 г) миндальной муки
- горсть миндальных хлопьев для украшения
КАК ГОТОВИТЬ:
- Разогрейте духовку до 160°C / 320°F в силу вентилятора
- Подготовить 18 см / 7 дюймов круглый торт олова с бумагой для выпечки подкладка по бокам и базы
- Смешайте сухофрукты, корица, имбирь, мускатный орех, апельсиновую цедру и сок, оливковое масло, кленовый сироп и яйца в миске
- Отдых для одного часа, чтобы дать плоды, чтобы смягчить и поглотить некоторые из восхитительный аромат
- Добавить миндальную муку и перемешать
- Ложка тесто в ваши подкладка олово выпечки и посыпать хлопьями миндаля
- Выпекать в течение 60 – 80 минут, накрыв пирог фольгой на полпути через приготовления пищи, чтобы не перегружать коричневый
- Удалить торт из духовки и дать остыть в течение 30 минут, прежде чем перейти полностью на тарелку для охлаждения
- Подавать при комнатной температуре или же тебе понравится
Ноты и вдохновения: хранить торт обернутый в холодильнике до четырех недель.
Тереза резца, основатель здоровый шеф-повар, Автор, диетолог и классически обученный шеф-повар. Вы можете найти больше резак советы и рецепты на ее сайте, приложения, книги и Instagram.
“Моя главная цель на здоровый шеф-повар, чтобы люди приготовления, есть здоровую пищу и заботиться об их телах, так что мы можем все жить лучшей жизнью, наполненной здоровьем и счастьем. Вместо того чтобы сосредоточиться на привередливы детали правильного питания, мы должны обращать внимание на более широкую картину – то есть, чтобы поесть натуральных продуктов, свежих фруктов и овощей и просто держать его просто”. — Тереза Резца