Выходные рецепт: безглютеновый праздничный торт, который придется всем возвращаться на несколько секунд

Автор: | 07.12.2017

Это роскошный и клейковины-бесплатный праздничный торт, который идеально подходит для всех торжеств. Сухофрукты замачивают в апельсина, корицы и ванили ароматы в течение примерно одного часа, что создает прекрасный аромат и сохраняет коржи. Служить в нежных порциями после обеда или ужина или нагреть его и наслаждаться, как пудинг с йогуртом или ложкой крем-фреша.

ЧТО ХОРОШЕГО ОБ ЭТОМ:

Этот торт естественно подслащенные с большим количеством фруктов, а значит, вам не нужно использовать каких-либо дополнительных сахара в рецепте. Я использовал органически выращенных сушеные фрукты в этот пирог, что означает, что они свободны от консерванта диоксида серы, встречается во многих коммерческих запеченные кексы. Сушеные фрукты, такие как абрикосы, свежие финики и чернослив богаты растворимой клетчатки , что поддерживает здоровье пищеварительной системы. Они также заполнены с минералами, такими как калий и магний.

Я также с использованием миндальной муки, которая заменяет традиционные белой рафинированной муки, которые составляют большинство магазинных тортов. Миндальную муку глютена и добавляет белка и влаги, так что я просто нужно добавить небольшое количество орехов макадамии или оливковое масло, чтобы сделать его полным.

Ингредиенты:

  • 21 1/4 унции (600 г) органических смешанных сухофруктов (изюм, курага, финики)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
  • Цедра и сок от 1 апельсина
  • 3 столовые ложки оливкового масла или масла макадамии
  • 3 столовые ложки органического кленового сиропа
  • 3 органические яйца
  • 7 унций (200 г) миндальной муки
  • горсть миндальных хлопьев для украшения

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Разогрейте духовку до 160°C / 320°F в силу вентилятора
  2. Подготовить 18 см / 7 дюймов круглый торт олова с бумагой для выпечки подкладка по бокам и базы
  3. Смешайте сухофрукты, корица, имбирь, мускатный орех, апельсиновую цедру и сок, оливковое масло, кленовый сироп и яйца в миске
  4. Отдых для одного часа, чтобы дать плоды, чтобы смягчить и поглотить некоторые из восхитительный аромат
  5. Добавить миндальную муку и перемешать
  6. Ложка тесто в ваши подкладка олово выпечки и посыпать хлопьями миндаля
  7. Выпекать в течение 60 – 80 минут, накрыв пирог фольгой на полпути через приготовления пищи, чтобы не перегружать коричневый
  8. Удалить торт из духовки и дать остыть в течение 30 минут, прежде чем перейти полностью на тарелку для охлаждения
  9. Подавать при комнатной температуре или же тебе понравится

Ноты и вдохновения: хранить торт обернутый в холодильнике до четырех недель.

Тереза резца, основатель здоровый шеф-повар, Автор, диетолог и классически обученный шеф-повар. Вы можете найти больше резак советы и рецепты на ее сайте, приложения, книги и Instagram.

“Моя главная цель на здоровый шеф-повар, чтобы люди приготовления, есть здоровую пищу и заботиться об их телах, так что мы можем все жить лучшей жизнью, наполненной здоровьем и счастьем. Вместо того чтобы сосредоточиться на привередливы детали правильного питания, мы должны обращать внимание на более широкую картину – то есть, чтобы поесть натуральных продуктов, свежих фруктов и овощей и просто держать его просто”. — Тереза Резца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *