Это вкусные семейные блюда из моя кулинарная книга исключительно вкусные , что я часто делаю для моего буднего ужина. Мне нравится своей простотой и тем, что это очень портативный, так что вы можете наслаждаться его на обед на следующий день или упаковать его в коробку с обедом для детей.
Важно правильно умываться свой лук и зелень перед началом рецепт, как они стремятся удержать остатки почвы. Чтобы приготовить лук-порей, просто обрежьте темно-зеленым конца и разрежьте их пополам вдоль, перед запуском под холодной водой. (Жесткие концы лука-порея можно бросать в домашний овощной бульон или костный бульон позже.)
На Кале, просто погружайте в большой миске чистой, холодной водой и отделить листья. Дать им бережная стирка потом снова повторить. Слейте капусту по чистым полотенцем и срезать жесткие внутренние стержни, которые потом кидают в мои зеленые овощные супы или использовать в зеленых соков. Подавать этот великолепный пирог с классический салат из листьев салата и кинул слегка с оливковым маслом и уксусом.
ЧТО ХОРОШЕГО ОБ ЭТОМ
Кале является частью семейства капустных и является хорошим источником бета-каротина и витаминов A и K. Яйца с высоким содержанием белка и являются полноценным источником незаменимых аминокислот. В том числе и качество белка в ваш ежедневный рацион помогает поддерживать здоровый обмен веществ и здоровую иммунную систему , это также было показано, чтобы обуздать аппетит и сохранить мышечную массу.
Ингредиенты
- 2 лука-порея, промытого и мелко нарезанного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 пучок листовой капусты или Кавало Неро, промывают, обрезается и мелко нашинкованную ножом
- 7 унций (200 г) листьев молодого шпината
- Перец черный молотый – щедрая щепотка
- 3.5 унций (100 г) хорошее качество Фета
- 6 органические яйца
- 1 лимон
- 1 пучок петрушки, нарезанной
- Небольшую горсть кедровых орешков – по желанию
Маршрут
- Разогреть духовку до 180° C / 360° Ф
- Обжарить лук-порей в большой тяжелой кастрюле на основе, пока размягчается
- Добавить нашинкованную капусту и готовить в течение 10 минут до мягкости и сник
- Добавить шпинат листья… вам может понадобиться, чтобы добавить это в два лота и варить до тех пор, пока просто завял
- Сезон с черным перцем и добавить цедру 1 лимона и 1 пучок свежей нарезанной петрушки
- Ложка капуста + шпинат смесь в 8,5 дюйма (22 см) блюдо пирог
- Разбить яйца в миску и слегка взбейте до совмещено
- Вылейте яйца, зелень и аккуратно включить через сочетание зеленого добра
- Раскрошить над сыром Фета и посыпьте кедровыми орехами
- Выпекать в течение 40 – 45 минут или до фирмы на ощупь и золотой
- Вынуть из духовки и на 5 минут перед подачей
ПРИМЕЧАНИЯ + ВДОХНОВЕНИЕ
Чтобы сделать этот салат и соус, чтобы сопровождать этот рецепт, выбрать ассортимент готовых зелень и поместите их в большую миску. Смешайте 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы, 1/4 стакана холодного отжима оливкового масла и щепоткой морской соли. Хорошенько взбейте до кремообразного состояния и эмульгированных.
Этот пирог можно хранить в холодильнике до трех дней.
Тереза резца, основатель здоровый шеф-повар, Автор, диетолог и классически обученный шеф-повар. Вы можете найти больше резак советы и рецепты на ее сайте, приложения, книги и Instagram.
“Моя главная цель на здоровый шеф-повар заставить людей готовить и питаться здоровой пищей. Ешь натуральных продуктов, свежих фруктов и овощей и просто сохранить его простым.” — Тереза Резца