Это как здоровую пищу ошибок, как это съесть стейк, говорится в исследовании

Автор: | 05.11.2016

Думаю, что ничто не может занять место сочным, отлично приготовленный гамбургер? Попробуйте тарелку жареных кузнечиков.

Итак, они не на вкус точно так же—и это может быть трудно даже переварить мысль о жующих ошибок. Но эксперты говорят, что с точки зрения питательности, они хороший заменитель говядины, и может быть ценным источником пищи будущего.

Идея есть насекомых не нова. Они уже давно входят в традиционный рацион питания культур во всем мире, и отчет за 2013 год от продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций отметила, что более 1900 видов насекомых были зафиксированы в качестве источников питания во всем мире.

Американцы не так активно уничтожая тварей, но ошибки закрались в некоторых западных продуктов питания в последние годы. Сверчок муки, например, стал популярным ингредиентом в высокобелковой, низкоуглеводной Палео диета. (Один тестер-это приговор на сверчки в шоколадное печенье? На вкус как орехи!)

Насекомые также был расхваливали как более устойчивую альтернативу употребления мяса и рыбы, особенно так как население планеты растет. Процесс поднятия и транспортировки животных в качестве источников—будь то продукты питания, это крупный рогатый скот, свинина, курица, или рыба—производит парниковых газов, использование воды и других ресурсов, и способствует загрязнению окружающей среды.

Там, наверняка, больше насекомых на Земле, чем рыбы в море или животных на земле. И хорошо известно, что насекомые с высоким содержанием белка, но до сих пор их использовать как хороший источник других питательных веществ было неизвестно.

По теме: все, что нужно знать о Палео диете

Поэтому исследователи из Кингс-колледжа в Лондоне и университета Нинбо в Китае набор для измерения содержания питательных веществ различных насекомых, чтобы увидеть, если они действительно могли бы способствовать всесторонне еды, и соответствовать западным скобы как говядина. Результаты были опубликованы эта неделя в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии.

Авторы исследования были особенно озабочены концентрацией железа в насекомых, так как железо является важным питательным веществом, что часто не хватает в вегетарианских диетах. Не поглощая достаточно железа с пищей или добавками может привести к анемии, когнитивные проблемы, ослабленный иммунитет, осложнения беременности и другие проблемы со здоровьем.

Используя лабораторную модель для имитации человеческого пищеварения, ученые проанализировали минеральный состав кузнечики, сверчки, мучные черви, и черви Буффало (ой)—вместе с образцом филе говядины—и подсчитали, сколько каждого питательного вещества, вероятно, будут поглощены, если есть.

Насекомые имели различные уровни различных питательных веществ. Сверчки, например, имели самые высокие уровни железа, кальция и марганца. И, по сути, железа растворимость (характерно, что позволяет минерал должны быть приняты и использоваться организмом) была значительно выше в образцах насекомых, чем в говядине.

Кузнечики, сверчки, мучные черви, а также имели более высокие концентрации химически доступного кальция, меди, цинка и магния, по сравнению с филей.

По теме: 14 лучших Веганских и вегетарианских источников белка

Результаты поддерживают идею, что есть ошибки, могли бы помочь удовлетворить потребности в питании растущего населения планеты, ученые пришли к выводу. “Часто потребляемых видов насекомых может быть отличным источником биодоступного железа,” они написали, “и может предоставить платформу для альтернативных стратегии для увеличения всасывания минеральных веществ в питании человека”.

Мы еще не на 100 процентов проданы—но мы, вероятно, получили некоторое время, чтобы привыкнуть к идее ошибка-котлеты как следующая большая вещь. И как один смелый доброволец в наш сверчок-мука протеин бар вкус теста выразились, это действительно более грубые, чем есть, скажем, хот-дог?

Когда вы смотрите на это так, немного жутковато-обходчик хруст, кажется, не так уж и плохо.

Эта статья первоначально появилась на Health.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *