Подвинься, сладкоежки: Введение в соль зуба

Автор: | 15.11.2016

Вы слышали о сладкоежка, но как насчет соли зуб? Некоторые люди несут в себе ген, который может дать им больше по вкусу соль, новое исследование находит.

Люди в исследовании, которые имели определенные вариации Гена под названием TAS2R48 чаще едим слишком много натрия, чем тех, кто не имеет такой вариант, по данным исследования, представленного сегодня (ноября. 13) на научной встрече американской Ассоциации сердца сессий в Новом Орлеане.

"Путем определять, какой ген вариант у человека, мы можем помочь им делать правильный выбор продуктов на основе образования, что является лично с учетом их словам," Дженнифер Смит, аспирант в области сестринского дела в университете Кентукки колледж медсестер и ведущий Автор исследования, сказал в заявлении. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, чтобы полностью понять, как гены людей влияют на то, как много натрия, они едят, ученые отметили.

Американская Ассоциация сердца (aha) рекомендует людям ограничивать натрий в рационе до 2300 миллиграмм (мг) в день. Слишком много натрия может повышать риск для высокого кровяного давления, АХА говорит.

Эти исследования как вариация Гена были почти дважды как правоподобны для того, чтобы превысить лимит в 2300 мг, по сравнению с людьми, которые не имеют эти различия, исследователи нашли.

Это не первый раз, когда ген TAS2R48 был связан для человека с чувством вкуса.

Предыдущие исследования показали, что особый вариант Гена, который ученые изучали в этом исследовании также улучшает восприятие человека горечь, по данным исследования. Это может быть, почему люди с геном склонны избегать таких продуктов, как брокколи и темную зелень, авторы сказали.

"Есть некоторые исследования, предполагающие, что люди, которые горькие на вкус более интенсивно, может и вкус соли более интенсивно и понравится больше, что приводит к увеличению потребления натрия", - сказал Смит.

"Другая теория заключается в том, что они используют соль, чтобы замаскировать горький вкус пищи и, следовательно, потребляют больше натрия," сказал Смит.

Больше Из Материалам Livescience

  • Помимо овощей и упражнения: 5 способов быть сердце здоровым

  • Где риск сердечно-сосудистых заболеваний самый высокий и самый низкий? (Карты)

  • 9 закуски: здоровый или нет?

  • 5 диет, которые бороться с болезнью

В исследовании, исследователи посмотрел на пищевых дневников от более 400 человек, которые участвовали в исследовании, направленных на снижение риска сердечной болезни среди людей, живущих в сельской Кентукки. Как часть исследования, люди также имели свои ДНК анализ. Все люди в изучении имели повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Другие аспекты диеты людей — например, как много насыщенных жиров, сахара и алкоголя они потребляли, также рассматривались в исследовании. Исследователи обнаружили, что вариации в гене не оказывает влияния на эти части рациона.

Результаты не были опубликованы в рецензируемом журнале.

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *