Лучшие и худшие здоровье новости 2016 года

Автор: | 24.11.2016

Заголовки, как правило, должны быть краткими и иногда упрощенно, теоретически говоря читателям, что история в нескольких словах. К сожалению, в этой краткости часто приводит к неточности, и читатели принимают сообщения о “прорывных” исследований более серьезно, чем оправдано. В результате, это легко забыть, что выводы, опубликованные в таких областях, как здравоохранение, питание, медицина (в числе прочего) - не обязательно окончательное, не суждено остаться без ответа. Наоборот, постоянный поток новых, часто противоречащих друг другу исследований, призванный способствовать диалогу по важным вопросам и, возможно, стимулировать дальнейшие исследования.

Поэтому, когда куски противоречивых исследований всплывать, не вскинуть руки в отчаянии, или просто отменить результаты одного исследования к другому; просто рассматривать их как противоположные стороны продолжается дискуссия.

В 2016 году, ряд исследований были опубликованы, занимающиеся такими вопросами питания и здоровья, а то ли масло было так плохо, как сахар, является ли Индекс Массы тела является надежным показателем здоровья, и ли “правило пяти секунд” действительно гарантирует безопасность съеденной пищи с пола. Вы можете быть удивлены результатами этого исследования. В конечном счете, хотя, это до вас, чтобы проанализировать существующую информацию и принять окончательное решение о том, что вы верите.

Вот лучшие и худшие здоровье новости 2016 года:

ИМТ не должен использоваться как индикатор здоровья

Человека Индекс Массы тела (вес в кг/м в квадрате) - это текущий показатель, используемый для оценки того, является ли лицо считается здоровый вес, но новое исследование предположило, что это измерение не может быть наиболее точным индикатором общего состояния здоровья. Джанет Томияма, ведущий Автор исследования, говорит, что исходя из имеющихся кардиологических медицинских данных (более точно определить общее состояние здоровья, которое измеряет артериальное давление, уровень холестерина, глюкозы, резистентность к инсулину, триглицеридов и воспаление), ИМТ неверной классификации почти 75 миллионам американцев как здоровым или нездоровым, в результате завышены расходы на здравоохранение для совершенно здоровых людей.

Масло не так плохо, как сахар

В прошлом году был, без сомнения, годом возвращения для жиров. Журнал Time опубликовал статью о невиновности масло, называя его “лучше, чем сахар, но хуже, чем оливковое масло” для вашего здоровья, в то время как Нью-Йорк Таймс опубликовала разоблачительную статью, объясняющую, как в 1960-х годах, сахарной промышленности заплатил ученым, чтобы переложить вину за болезни сердца от сахара и в сторону насыщенных жиров. В настоящее время американская Ассоциация сердца предупреждает, что диета с высоким содержанием сахара может существенно повысить риск человека умереть от болезней сердца.

Клюквенный сок не поможет вылечить инфекции мочевыводящих путей,

Вопреки распространенному мнению, клюквенный сок часто встречается на полках продуктовых магазинов, является неэффективной в предотвращении мочеполовых инфекций. Клюква содержит вещества, которые защищают от бактериальной инфекции в стенке мочевого пузыря, которые могут помочь предотвратить имп, но клюквенный сок не имеет достаточно высокой концентрации этих соединений облагодетельствовать. Для того, для заметного снижения бактериальной адгезии, человек должен был бы потреблять по крайней мере 32 унций клюквенного сока в день.

В “Правило Пяти Секунд” Была Опровергнута

Ничего святого? “Пять-второе правило” гласит, что если кусок еды падает на землю, но забрать в течении пяти секунд, это все-таки “безопасный”, чтобы поесть. Исследователи из Университета Рутгерса проверяли количество бактерий подхватывается различными пищевыми продуктами при падении на различные поверхности для различных временных периодах, начиная от одного до 300 секунд. Хотя результаты эксперимента не опровергают правило пяти секунд, он сделал вывод, что пищу с высоким содержанием влаги могут быть загрязнены бактериями мгновенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *