Почему уровень холестерина американцев улучшаются

Автор: | 05.12.2016

Уровень холестерина американцев движемся в правильном направлении, новое исследование находит.

В США, средний уровень холестерина значительно снизился с 1999-2000 годов до 2013-2014, по данным исследования, опубликованного сегодня (ноября. 30) в научно-исследовательской письмо в журнале jama кардиологии.

Холестерин является восковое вещество, которое может накапливаться в кровеносных сосудах и увеличить риск человека для болезни сердца, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний. Но организму нужен холестерин, чтобы функционировать. Например, ЛПВП (липопротеины высокой плотности) холестерина, или "хорошего" холестерина, несет холестерин в печень, так что он может быть выводится из организма, CDC говорит.

В ходе исследования ученые обратили внимание на три измерения холестерина: ЛПНП (липопротеины низкой плотности) холестерина или "плохого" холестерина; триглицеридов , которые представляют собой Тип жиров, и холестерина. Общий холестерин включает в себя триглицериды, холестерол ldl и hdl холестерина.

Больше Из Материалам Livescience

  • Топ-10 удивительных фактов о сердце

  • 9 здоровых привычек, которые вы можете сделать за 1 минуту (или меньше)

  • Помимо овощей и упражнения: 5 удивительных способов, чтобы быть сердце здоровым

В период обучения, уровня общего холестерина в взрослых США снизились в среднем на 204 миллиграмм на децилитр (мг/дл) в 1999-2000 гг. в среднем до 189 мг/дл в 2013-2014 годах, исследователи нашли. Взрослые люди должны ориентироваться на уровень общего холестерина менее 200 мг/дл, CDC говорит.

Уровень триглицеридов также снизился за исследуемый период, в среднем 123 мг/дл в 1999-2000 годах в среднем до 97 мг/дл в 2013-2014 годах, по данным исследования. Здоровый уровень триглицеридов менее 150 мг/дл, CDC говорит.

Для ХС ЛПНП, наблюдалось снижение в среднем 126 мг/дл в 1999-2000 годах в среднем до 111 мг/дл в 2013-2014 годах, по данным исследования. Здоровый уровень холестерина ЛПНП составляет менее 100 мг/дл, в соответствии с CDC.

Исследователи отметили, что снижение уровня холестерина были похожи на людей, которые принимают для снижения уровня холестерина лекарства, и те, кто не был.

Снижение уровня холестерина в крови за период исследования может быть связано с попытки устранить транс-жиры из продуктов питания, исследователи во главе с Ашером Rosinger, эпидемия разведки офицер в ЦКЗ, писал в исследование письма.

Потребления трансжиров повышает уровень людей "плохого" холестерина и снижение уровня "хорошего" холестерина — двух изменений, которые могут увеличить риск человека для болезни сердца .

Хотя за продуктами и лекарствами официально не запрет транс-жиров до 2013 года, к этому моменту, многие пищевые предприятия и рестораны быстрого питания уже начали снижать или удалить трансжиры из своей продукции. Действительно, в FDA оценивает, что между 2003 и 2012, транс-жиров потребление в США сократилось на 78 процентов.

В исследовании ученые рассмотрели данные об уровнях холестерина, собранных за восемь лет национальных обзоров рассмотрения здоровья и питания, административное расследование, что смотрит на здоровья и питания американцев. В дополнение к отвечая на вопросы, участники опроса проходят медицинский осмотр, включая анализ крови.

Почти 40 000 взрослых в исследовании, имели свои общие уровни холестерина, более 17 000 взрослых были свои уровни триглицеридов измеряется и около 17000 взрослых их уровень ЛПНП холестерина, отмечается в исследовании.

Первоначально опубликовано на прямую науки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *