Легко сваливать на сыр с пирожными, хлебом, и прочими талии правонарушителей. Не так быстро, хотя: хотя некоторые молочные продукты могут упаковать на фунтов, многие сыры на самом деле хорошо для вас в умеренных количествах, как часть сбалансированной диеты. (Читай: это не разрешение, чтобы съесть кусок сыра на обед на запивку чизкейка.) Вот несколько лакомых кусочков информации из диетолог Карен Ансель, р. Д. Н., соавтор здоровый в спешке: простой, здоровый рецепты на каждый прием пищи; ее выводы помогут вам насладиться всеми правильными способами.
1.) Сыр может помочь вам оставаться стройной
“Сыр может помочь вам оставаться стройными благодаря веществу под названием бутират, встречается во многих сыров”, - говорит Ансель. Грюйер, голубой, Гауда, Пармезан, чеддер и все имеют высокие суммы. “Исследования показывают, что это может помочь повысить обмен веществ. Эти сыры также стимулировать бактерии в нашем кишечнике, чтобы сделать еще более бутират, так что это двойная победа”.
2.) Сыр может помочь предотвратить рак
Эта новость легко усваивается: “одно исследование показало, что бутират в сыр могут защитить от рака толстой кишки, питая клетки толстой кишки”, - говорит Ансель“, и за счет уменьшения воспаления, что может привести к повреждению толстой кишки с течением времени.”
3.) Сыр-это сывороточный протеин хороший для наращивания мышц
“Белка-упакованные сыр является идеальным закуска для наращивания мышечной массы”, - говорит Ансель. Белок состоит из аминокислот, которые являются строительными блоками мышечной ткани. “За лучший прирост белка, попробовать сыр рикотта”, - говорит Ансель. “Это один из лучших источников сывороточного белка, что особенно выгодно для наращивания мышечной массы. И это является на вкус намного лучше, чем песчаный протеиновый порошок”.
Больше от журнала GQ
-
Секреты идеального приседаний
-
Что женщины действительно думают о Вашем Кельн
-
Криштиану Роналду человечества величайшие тела
-
50 лучших вещей, чтобы поесть и выпить прямо сейчас
4.) Сыр хорош для ваших костей
Сильный чехол для пармезана и чеддера: “так как он сделан из молока, сыр упакован с кальцием, чтобы помочь сохранить ваши кости сильными”, - говорит Ансель. “Перекусывать по одной унции пармезана дает 336 мг кальция, и такое же количество чеддер предлагает 216 миллиграммов.” Это хорошая часть потребностей дня: большинство взрослых мужчин требуют 1000 миллиграмм кальция ежедневно.
5.) Сыр полезен для зубов, слишком
Жевать на это: “употребление сыра может сохранить ваши зубы здоровыми благодаря кальция и фосфора,” Ансель говорит. “Эти два минерала бороться с молочной кислотой, которая естественным образом присутствуют в наших ртах и предотвратить его от разрушения зубную эмаль”. Вам нужно, что эмаль пережевывать пищу без ущерба для зубов, а также для предотвращения кариеса и эрозии.
6.) Сыр может предотвратить диабет
Иди, обновить гамбургер в чизбургер. Те же бутират-плотный сыр может помочь защитить от диабета 2 типа. “Хотя исследования в этой области только начинает формироваться, исследование в журнале сахарный диабет обнаружили, что у мышей, которые ели чау с добавлением бутирата уровень инсулина, что на 50% ниже, чем у мышей, которые ели обычный вид. Эксперты подозревают, что бутират может помочь человеческого тела более эффективно использовать слишком инсулина, в его управление уровень сахара в крови”.
7.) Сыр-это здоровое дополнение к вашей еде
Вот в чем суть: существует множество сыров, которые являются легкими в обоих жира и калорий, которые являются отличным дополнением к вашей еде. “Если вы хотите уменьшить жир и калории, придерживаться Фета. Это самый тощий сыр вокруг, всего 6 грамм жира и 70 калорий за унцию”, - говорит Ансель. (Мы, как положить его на вершине нашего полудня шпинат салаты. “Моцарелла является следующая лучшая вещь для Фета, только 85 калорий и 6 граммов жира за унцию”, - добавляет она. Пара с острым жареным перцем в салат или Капрезе с базиликом и помидорами. Третье место ансель-это Швейцарский сыр: “он может похвастаться лишь 106 калорий и 8 граммов жира за унцию. Попробуйте измельчать его в омлет со спаржей или шпинатом”.
8.) Даже непереносимость лактозы может есть определенные сыры
Если лактоза не на живот, вы все еще можете съесть некоторые сыры. “Когда натуральные сыры, включая сыр Пармезан, чеддер, Гауда, Швейцарский, Моцарелла, Бри и сделаны, производство и процессы старения удалить почти все из лактозы", - говорит Ансель. Попробуйте просто немного: "одна унция этих сыров содержится менее грамма лактозы, по сравнению с 12 грамм ты получишь стакан молока.”
9.) Это лучшая еда комфорта— не спорят
“Каждому нужна еда сейчас и тогда”, - говорит Ансель. “Так что если вы собираетесь достичь в течение одной, пойти на сыр, который имеет некоторые большие преимущества питания по сравнению с пачку печенья или чипсов. Но когда вы это сделаете, будьте уверены, чтобы придерживаться с пару мелкими кубиками, а не огромный кусок его. Эти калории могут добавить вверх быстро”.