Содержание магния в пище связана с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета

Автор: | 30.12.2016

Диета, богатая магнием - нашли в таких продуктах, как листовые зеленые овощи, рыба, орехи и цельные зерна может помочь снизить риск хронических заболеваний, таких как болезнь сердца и диабет, исследование, обзор показывает.

Некоторые предыдущие исследования связывали недостаточный уровень магния повышается риск развития широкого спектра проблем со здоровьем, включая хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ), диабет, болезни Альцгеймера и сердечно-сосудистых заболеваний, говорит ведущий Автор исследования Доктор Сюэсянь клыка, питание научный сотрудник университета Чжэнчжоу в Китае.

Для текущего исследования, Фанг и его коллеги проанализировали данные о рационе магния и хронические заболевания от 40 исследований, опубликованных с 1999 по 2016 год более одного миллиона человек в девяти странах.

По сравнению с людьми, которые имели самые низкие уровни магния в своем рационе, люди, которые получили больше всего магния были на 10% менее склонны к развитию сердечных заболеваний, на 12% менее вероятно, инсульт и 26 процентов менее склонны к развитию диабета.

"Магний играет важную роль в поддержании здоровья человека", - говорит клыков по электронной почте.

В сочетании, эти исследования В Анализ включены случаи 7,678 сердечно-сосудистых заболеваний, 6,845 случаев ишемической болезни сердца, 701 случаях сердечной недостаточности, 4,755 случаев инсульта, 26,299 случаев сахарного диабета 2 типа и 10,983 смертей.

Подробнее об этом...

  • Смерть Дебби Рейнольдс: вы можете умереть от разбитого сердца?

  • Почему произошло более сердечно-сосудистых смертей во время праздников

  • Вот Штаты с самой низкой и самой высокой цены на сахарный диабет

Когда исследователи смотрели на эффект увеличения диетического магния на 100 мг в день, они не нашли статически значимое влияние на общий риск сердечно-сосудистых заболеваний или ишемической болезни сердца.

Но они нашли, что увеличение диетического магния эта сумма была привязана к 22-процентное снижение риска развития сердечной недостаточности, и на 7% снижает риск инсульта, сообщают американские ученые в журнале bmc медицины.

Увеличение потребления магния также было связано с 19% сократить риск диабета и 10-процентное падение вероятность смерти от всех причин в течение периода исследования.

Анализ базируется на наблюдательных исследованиях и не могут доказать, магний напрямую предотвращает заболевания, отмечают авторы.

Исследования в анализе опирался на участников, чтобы точно вспомнить и сообщить, что продукты, которые они потребляли и, возможно, не точно отражают истинное количество пищевых магний, отмечают исследователи.

Так же нельзя исключать потенциал факторов образ жизни, привычки в еде, влияние людей и влиять на то, сколько магния, которые они получают в своем рационе и насколько склонны они к развитию хронических заболеваний.

До сих пор, результаты проведенных исследований показывают, что увеличение потребления продуктов, богатых содержанием магния может иметь преимущества для здоровья, заключают авторы.

В то время как точный способ, магний улучшает здоровье не ясна, возможно, это может помочь обуздать воспаление, которое, в свою очередь, может снизить вероятность развития различных хронических заболеваний, сказал Клык.

Есть много способов люди могут увеличить потребление магния, отметил д-р Андреа Рома, исследователя на университете запаса случая Западном в Кливленд, Огайо, кто не был вовлечен в исследование.

Магний присутствует в высоких уровнях в зеленых, листовых овощей, цельных зерен, орехов и морской рыбы, Рома сказал по электронной почте. Это менее ясно, сколько магния в мясе и птице, потому что это зависит от того, что животные едят.

"По удержанию магния в этих продуктах зависит от того, как пища обрабатывается", - сказал Романи. "Чем дольше его варят или готовят, тем меньше магния сохраняется."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *