Этот вид еды является и наполнение, и безумно хорошо для Вас

Автор: | 05.01.2017

Не все углеводы созданы равными—и слава богу. Новое исследование предполагает, что определенный вид углеводов под названием устойчивый крахмал может улучшить здоровье, сохраняя полный, проверяя уровень сахара в крови и поддерживающих кишечник.

Стойкий крахмал, особый тип волокна , содержащиеся в картофеле, бананах, бобовых, злаков и другие продукты, находится в центре внимания нового исследования в журнале питания Бюллетень. Исследователи из британского Фонда питания и университетского колледжа Дублина, в Ирландии, проанализировав все опубликованные данные исследований показали о пользе для здоровья устойчивый крахмал, и нашли больше, чем несколько причин, чтобы завалить.

Ест стойкий крахмал кишки может поддержать здоровье и увеличить ощущение сытости, по данным исследований, рассмотрены. Есть также некоторые свидетельства того, что ест устойчивый крахмал может противодействовать негативным последствиям для здоровья ест много красного мяса на риск колоректального рака, хотя авторы исследования говорят, что необходимы дополнительные исследования, чтобы разобраться в этих возможных претензий со здоровьем.

Причиной стойкого крахмала вроде бы так однозначно здоровой, вероятно, что так оно и переваривается. Крахмал в обход тонкого кишечника, сайт пищеварения для большинства продуктов питания, а метаболизируются в толстой кишке. Затем она ферментируется и становится короткоцепочечных жирных кислот, которые обеспечивают энергию. Короткоцепочечных жирных кислот, которые могут выступать в кишечнике-здоровая пребиотики, были связаны , чтобы понизить риск развития воспалительных заболеваний, таких как диабет и болезни сердца.

В одном небольшом исследовании 10 человек, рассматриваются в новом докладе, здоровые взрослые ели сухари, содержащий около 30 грамм Тип упорного крахмала в течение примерно трех недель, и через пару недель они ели крекеры без крахмала. Авторы исследования обнаружили, что даже за короткий период обучения, поедая крекеры с устойчивостью крахмал более здоровых кишечных бактерий и снижению уровня менее здорового вида.

“Стойкий крахмал, кажется, чтобы помочь контролировать уровень глюкозы в крови и может обеспечить другие преимущества для здоровья”, - говорит автор исследования Стэйси Локьер, ученым по питанию, британский Фонд питания. “Это захватывающая область для будущих исследований. В целом, регулярное употребление в пищу различные богатые клетчаткой продукты-это важно”.

Новые результаты не дают повод для перегрузки на углеводы, как белый хлеб и макароны, хотя они также содержат стойкий крахмал. “Цельнозерновые сорта продуктов как правило, содержат большее количество устойчивых крахмал и другие типы волокна, чем "белые" версии этих продуктов”, - говорит Локьер. “Мы знаем, что достаточное потребление пищевых волокон в целом имеет важное значение для достижения здорового, сбалансированного питания и снижает риск развития ряда хронических заболеваний, включая рак толстой кишки, диабет 2 типа и болезни сердца.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *