Больше нет прививку от гриппа? Поиск начинается для универсальной вакцины против гриппа

Автор: | 13.01.2017

Никто не хочет подхватить грипп, и лучшая линия обороны против сезонного гриппа. Но производить эффективную ежегодную прививку от гриппа полагается на точно предсказать, какие штаммы гриппа, скорее всего, чтобы заразить население в любой сезон. Это требует координации нескольких медицинских центрах по всему миру, как вирус распространяется от региона к региону. Когда эпидемиологи оседают на целевые штаммы гриппа, производственных смен вакцина в самом разгаре; она занимает около шести месяцев, чтобы создать более 150 миллионов доз инъекций, необходимых для американского населения.

Неправильные или неполные эпидемиологического прогнозирования может иметь серьезные последствия. В 2009 году, в то время как производители, в том числе MedImmune и Санофи Пастер, готовятся вакцины против ожидаемых штаммов, появился дополнительный штамм гриппа А / H1N1. Готовые вакцины не защищают от такой неожиданной деформации, вызвав панику по всему миру и свыше 18 000 подтвержденных случаев смерти – скорее всего, лишь часть истинного числа, по оценкам, превышает 150 000. Лучше поздно, чем никогда, вакцина в итоге был произведен против H1N1, требующий повторного гриппа того же года расстрелян.

Учитывая, что грипп вызвал большинство пандемий за последние 100 лет, включая грипп 1918 года, что привело к так много как 50 миллионов смертей – мы остались с вопросом: могут ли ученые производят "универсальной" вакцины, способной защитить против различных штаммов гриппа, который не требует ежегодных прогнозов эпидемиологов и годовой укол для вас?

Премьер-вакцины иммунную систему для борьбы с

К 18 веку, и, возможно, значительно ранее в истории, считалось, что переживший оспы не сойдет опять с ним при последующей рентгенографией. Как-то, инфекции, иммунитета против этого заболевания. И люди признали, что доярки, которые вступили в контакт с коровьей оспой-разведение ездил бы точно так же быть защищены от оспы.

В конце 1700-х годов, фермер Бенджамин шутливой привитые семьей коровьей оспой, эффективно их иммунизации против оспы, несмотря на будущие экспозиции. Врач Эдвард Дженнер затем катапультировался человечества в новую эпоху иммунологии, когда он дал научное объяснение процедуры.

Так что если одна прививка коровьей оспы или одного воздействия (и выживания) оспа дает десятилетия-стоит или даже пожизненный иммунитет, почему лица рекомендуется ежегодно получают вакцину от гриппа?

Ответ кроется в том, как быстро меняется анатомия вируса гриппа'. Каждый вирус состоит из приблизительно сферической мембраны постоянно инкапсуляция мутации генетического материала. Эта мембрана пронизана два типа "шипов": гемагглютинин, или HA и нейраминидазы, или НС, каждый из которых состоит из стебля и головки. HA и na помогите вирус с инфекцией путем связывать к клеткам хозяина и опосредуют проникновение вируса в клетку и в конце концов ее покинуть.

Вакцины обычно вызывают антитела, которые нацелены на эти две молекулы. После инъекции, иммунная система человека начинает работать. Специализированные клетки собирать молекулы вакцины как оккупанты; затем другие клетки производят антитела, которые распознают чужеродные молекулы. В следующий раз те же захватчики появляются – ли в виде той же вакцины или вируса его имитировали – иммунных клеток организма распознавать их и бороться с ними, предотвращая инфекции.

Для разработчиков вакцин, одно расстраивает характеристика о мутации генома гриппа, как быстро га и изменить на. Эти постоянные изменения, что отправить их обратно к чертежной доске для новых вакцин каждый сезон гриппа.

Различных методов для разработки вакцины

Вакцина против оспы была первой, чтобы использовать "эмпирическая парадигма" вакцинологии – та же стратегия, которую мы в основном используем сегодня. Он опирается на проб и ошибок подход, чтобы имитировать иммунитета в результате естественного инфицирования.

Другими словами, разработчики вакцины организм будет подключить иммунный ответ на что-то в прививкой. Но они не нацелены на какой конкретно патч вируса вызывает иммунный ответ. Это действительно не имеет значения, если это реакция на небольшой участок га, что многие штаммы имеют, например. При использовании всего вирус в качестве исходного материала, можно получить множество различных антител признавая разных частях вирус, используемый в вакцине.

Сезонного гриппа, как правило, вписывается в эту эмпирический подход. Каждый год, эпидемиологи прогнозируют, какие штаммы вируса гриппа, скорее всего, чтобы заразить население, как правило, обустраивается на три или четыре. Исследователи затем ослабить или инактивации этих штаммов, так что они могут действовать как имитирует в этом году вакцины против гриппа, не давая получателей полномасштабный грипп. Есть надежда, что иммунная система человека будет реагировать на вакцину путем создания антител, которые нацелены на эти штаммы; затем, когда он или она входит в контакт с гриппом, антитела будут ждать, чтобы нейтрализовать эти штаммы.

Но есть другой способ разработки вакцины. Это называется рациональная конструкция и представляет собой потенциально игр-изменяя сдвиг в вакцинологии.

Цель состоит в том, чтобы разработать некоторые молекулы – или "иммуноген" – что может привести к эффективным антител должно быть произведено без воздействия вируса. Относительно нынешних вакцин, разработанных иммуноген может даже позволить для более конкретных ответов, то иммунный ответ целей отдельных частей вируса, и большую широту, т. е. он может ориентироваться на различные штаммы или даже родственных вирусов.

Эта стратегия работает для конкретных эпитопов, или патчи вируса. Так как антитела работают, признав структур, дизайнеры хотят подчеркнуть иммунной системы структурные свойства иммуногенов, которые они создавали. Затем исследователи могут попытаться разработать вакцины-кандидата с теми структурами, в надежде, что они будут провоцировать иммунная система начинает вырабатывать соответствующие антитела. Этот путь может позволить им собрать вакцина, которая вызывает более эффективный иммунный ответ, чем было бы возможно с традиционными проб и ошибок.

Перспективный прогресс был достигнут в разработке вакцины против респираторно-синцитиальный вирус, используя этот новый рациональной парадигмы, но усилия продолжаются использовать этот подход для гриппа.

Больше Из Материалам Livescience

  • 5 опасных мифов о вакцинации

  • Оставаться здоровыми: пособие для гриппа сезон, когда ты беременна

  • Прививку от гриппа факты и побочные эффекты (обновлено на 2016-2017 годы)

К универсальной вакцине против гриппа

В последние годы, исследователи выделили ряд мощных, infleunza-нейтрализующие антитела, вырабатываемые в нашем организме. В то время как иммунный ответ на грипп в первую очередь направлен во главе га Спайк, несколько было обнаружено, что стволовые целевой ха. Поскольку стебли более постоянным для различных вирусных штаммов, чем голова, это может быть каблук грипп Ахилла, и антитела которые пристреливают этот регион может стать хорошим шаблоном для разработки вакцины.

Исследователи используют ряд подходов, которые могли бы вызвать организм вырабатывать эти антитела интересов до заражения. Одна из стратегий, известной как наночастицы дисплея, включает в себя создание молекулы, которая включает в себя часть вируса. В лаборатории, ученые могли бы приложить некоторые сочетания га и частиц на наружную сферическую наночастицу, которая сама способна вызвать иммунный ответ на. При попадании в составе вакцины, иммунная система может "видеть" эти молекулы, и, если повезет вырабатывать антитела против них.

Одним из основных вопросов, на которые необходимо ответить: что именно должно отображаться на внешности этих наночастиц. Некоторые стратегии отображать различные версии полное га молекул, в то время как другие просто включают стеблей. В то время как все больше данных о людях нужно собрать для подтверждения этих подходов, данные исследований на животных с использованием стволовых-только иммуногенов обнадеживают.

С учетом современных технологий, никогда не может быть "один и сделано" гриппа. И эпидемиологические наблюдения всегда будут необходимы. Однако, не исключено, что мы можем перейти от раз-в-год-модель на раз-в-10-лет подход, и мы, возможно, в течение нескольких лет пребывания там.

Ян Setliff, аспирант, программа в химической и физической биологии, Центр вакцины Вандербильта, университета Вандербильта и Amyn Murji, аспирант, Кафедра микробиологии и иммунологии, центра вакцины Вандербильта, университета Вандербильта

Эта статья была первоначально опубликована на разговор. Читайте оригинал статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *