Как футбол вырос в популярности в последние десятилетия, цены на сотрясение мозга для молодежи также выросла, на считают американские ученые.
Исследователи изучили данные о школьной футбольной игроков с 2005 по 2014 год и обнаружил не-сотрясение показатели травматизма снизились на мальчиков и были немного изменены для девочек. Но контузии увеличился в обоих мужчин и женщин.
Значительный рост ставок сотрясение мозга «может быть в основном за счет лучшего распознавания сотрясение медицинским и тренерским штабом» руководитель исследования Доктор Мортеза Khodaee, спортивной медицины, исследователь в университете Колорадо школы медицины, сказал в электронной почте.
Исследовательская группа посмотрела на травматизм за минуту спортивное экспозиция (АЭ), который включает в себя как практики и соревнований, для американских спортсменов школы.
Подробнее об этом…
-
Средней школы, спортсмены колледжа нужны подобные контузия время восстановления
-
Всплеск посещений ER для травм, контузий от футбола
-
Исследование: сообщается молодежи сотрясения вырос более чем на 70 процентов за 5 лет
В целом, было 6,154 травм во время 2,98 млн. спортивное воздействия, для травматизма 2.06 на 1000 АЭС, исследование показало.
Около 1,8 млн футбольных травм у девушек и 1,5 млн среди мальчиков.
Девушки были 27 процентов более вероятно, чтобы поддержать футбольных травм, чем мальчики, исследование показало.
Травмы были 42 процента более распространенным в соревнованиях, чем на тренировке.
«Большинство травм во время соревнований произошел во второй половине указывая на потенциал, накопленный эффект усталости,» авторы сообщают.
«Хорошо известно, что риск получения травмы выше, по сравнению с практикой», — сказал Khodaee. «Скорее всего, это связано с более интенсивными, полный контакт и потенциально рискованные игры, что происходит в конкурсе.»
До сих пор, в то время как уровень травматизма был значительно выше в условиях конкуренции, более трети всех травм произошло на практике.
Около 43 процентов травм в целом произошло, когда спортсмены столкнулись с другим игроком.
Полузащитники поддерживают большинство травм, что составляет 38% случаев среди мальчиков и 37% среди девочек.
Наиболее распространенные диагнозы растяжение связок, на которые приходится около 30 процентов травм.
Сотрясений мозга приходится около 18 процентов травм, после растяжения мышц на 16 процентов.
Травмы, которые заставили игроков прекратить участие наиболее часто растяжение связок и переломов, но сотрясение мозга достигла почти 11 процентов таких случаев.
В целом, частота сотрясения во время учебы был примерно 0,36 на 1000 АЭС. Среди девушек, увеличился с 0,4 на 1000 АЭС в начале исследования около 0,6 на 1000 ня в конце. Для мальчиков, курс поднялся от около 0,2 до 0,45 на 1000 АЭС в течение исследования.
Сотрясений мозга приходится около 17 процентов травм среди юношей и 19% травм среди девушек.
Примерно в 21% случаев сотрясения мозга, симптомы исчезли в течение одного дня. Но восстановление заняло более одной недели в 29 процентов от сотрясений.
Большинство контузий требуется спортсменам, чтобы пропустить от одной до трех недель футбол. Спортсмены были медицински дисквалифицирован на весь сезон в 3.5% случаев сотрясения мозга, исследование показало.
Одним из ограничений исследования является то, что не все школы в США способствовали данные для анализа, отмечают авторы. Были включены только травмы, сообщили спортивным тренером.
Исследователи также отсутствуют данные о том, сколько минут отдельные игроки принимали участие в спортивных, требуя от них вместо того, чтобы рассчитать показатели травматизма на основе всего минут играть командам. Это означает, что показатели травматизма в исследовании не необходимо отразить, сколько времени спортсмены проводят на поле.
«Это был только эпидемиологическое исследование для расчета риска травм и (найти) любые различия в сексе, позиции игроков, и механизм травмы,» Khodaee сказал.