Фекальные трансплантаты могут помочь детям с аутизмом, утверждают исследователи

Автор: | 25.01.2017

Небольшое исследование утверждает, дети с аутизмом могут воспользоваться фекальные трансплантации, который предполагает введение безвозмездно микробов в людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, чтобы восстановить баланс в кишечнике. Университет штата Огайо, Университет Северной Аризоны и Университета штата Аризона исследователи нашли параллель между поведенческие симптомы аутизма и желудочно-кишечные расстройства, и улучшения, как после фекальной трансплантации.

“Трансплантация работают для людей с другими проблемами желудочно-кишечного тракта,” ведущий Автор исследования Энн Грегори, микробиологии аспирант в университете штата Огайо, говорится в пресс-релизе. “И, с аутизмом, желудочно-кишечные симптомы часто бывают тяжелыми, поэтому мы думали, что это может быть потенциально ценным.

Исследователи построили с предыдущими выводами, что дети с аутизмом, как правило, имеют меньше типов значимых бактерий в кишках и менее бактериального разнообразия в целом. Исследовательская группа предполагает неравноценность из-за антибиотиков, назначаемых в течение первых трех лет жизни.

Подробнее об этом...

  • Виртуальная реальность вождения игра учит аутистов подростков

  • Родители строят Техас районе для взрослых аутистов

  • 10-летняя девочка с аутизмом оглушает социальных медиа с исполнение 'Аллилуйя'

В исследовании, который был опубликован в журнале microbiome, включены 18 детей с аутизмом и умеренной до тяжелой проблемы желудочно-кишечного тракта. Детей колебался от 7 до 16 лет. Была использована анкета для оценки социальных навыков, раздражительность, гиперактивность и коммуникации. Родители и врачи сообщили об улучшении, которое длилось не менее восьми недель после лечения. Дети без аутизма были использованы в качестве контроля для исследования, говорится в пресс-релизе.

В среднем, балл по шкале ранжирования желудочно-кишечные симптомы сократился на 82 процента с начала и до конца лечения, в то время как средний возраст развития увеличился на 1,4 года, в соответствии с релиза. Исследователи также попросили детских врачей, выполнять пре - и пост-диагностические оценки, которые свидетельствуют о долгосрочных выгод.

Одним из ограничений исследования является его малый размер, а исследователей предупредили, что семьи не должны пытаться повторить лечение на дому.

“Мы должны иметь в виду эффект плацебо, и мы должны принять [выводов] с зерном соли,” Мэттью Салливан, адъюнкт-профессор микробиологии в университете штата Огайо, говорится в релизе. “Но это дает нам надежду”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *