На жирную пищу и слишком много хлеба и макарон, и есть больше фруктов и овощей - это лучший способ здорового сердца. Но правильное питание-это не только что вы едите, говорите сердцем экспертов, но примерно , когда вы едите.
В новом научном заявлении, эксперты из различных комитетов американской Ассоциации сердца утверждают, что обращая внимание на то, как часто вы едите, и в какое время дня вы едите, может помочь снизить риск сердечных приступов и инсульта.
Группа изучила все доступные исследования, как часто и когда люди едят. На основе того, что известно до сих пор, группа, возглавляемая Мари-Пьер Сент-Онже, адъюнкт-профессор медицины о питании в Колумбийском университете, поддерживает существующие рекомендации о пользе завтрака. Этот совет основан на исследованиях, которые сравнивают завтрак-людоеды не едят и их болезни сердца событий. Завтрак-едоки, как правило, имеют более низкий уровень сердечных заболеваний, а также были менее склонны иметь высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление. Они также обычно имеют более нормальный уровень сахара в крови и метаболизм сахара, что означает, что они были менее подвержены риску диабета, чем те, кто не завтракает. Однако, существующие исследования не достаточно силен еще, чтобы сказать, что люди, которые обычно не едят завтрак стоит начать—или, что люди, которые уже не должны ожидать, чтобы быть сердце-болезнь и сахарный диабет-бесплатный для остальной части их жизней.
Данные не очень понятно, о преимуществах едят чаще в течение дня. В то время как некоторые наблюдательные исследования, которые спрашивают людей об их привычках питания предполагают, что люди, которые едят чаще, имеют более низкий уровень холестерина и уменьшается риск диабета, данные более разнообразны по ли едят меньше пищи чаще, может помочь с потерей веса. И контролируемых исследований, которые более тщательно отслеживали именно то, что люди ели обнаружили, что более частый прием пищи, даже если общее количество калорий поддерживалась на постоянном уровне, не могут быть полезны для уменьшения риска сердечной болезни или ожирения.
Наконец, на вопрос о том, какие последствия ели ранее в тот же день или позже в тот же день могут иметь на здоровье сердца, группа пришла к выводу, что исследование указывает на преимущества еде раньше, чем позже. Необходимы дополнительные исследования, но первоначальный поиск имеет смысл, говорит Сент-Онже. Чем больше калорий вы едите в течение дня, тем больше шансов у вас от сжигания этих калорий.
Плюс, есть немало свидетельств тому, что обмен веществ в организме различна в течение дня, когда тело активно, чем во время вечера, когда он готовится к выключению. “Тело и все органы у часов”, - говорит она. “Есть сроки, которые обеспечивают все питательные вещества, которые нужны органы, и активность ГРМ ферментов и других агентов, что процесс еды лучше в начале дня, чем ночью.”
Так что пока дополнительные исследования, безусловно, нужны, чтобы лучше понять, как время и частота, как питание влияет на ваше здоровье, это не больно, чтобы держать завтракать (если вы уже делаете) и попробовать космической пищи в начале дня.