10 Худших Продуктов Для Вашего Сердца

Автор: | 13.02.2017

Хотите сохранить здоровыми ваши сердце и сердечно-сосудистой системы на долгие годы? Держать эти блюда и закуски от вашей корзине и из вашего обычного рациона. Сохранить их для случайные индульгенции—в большинстве—и заменить их с более здоровыми, когда это возможно.

Фаст-фуд гамбургеры
Наука о том, насыщенных жиров действительно связана с заболеванием сердца , не совсем понятно. При употреблении в умеренных количествах, высокого качества, травы кормили говядины может даже иметь некоторые сердца-польза для здоровья, говорит доктор Друзь Регина, доцент кафедры кардиологии в университете Хофстра и главный кардиологии в больнице св. Иоанна епископа в Нью-Йорке.

Но в целом, Друзь говорит: “насыщенные жиры из животных, особенно в сочетании с углеводами, по-видимому, оказывают отрицательное воздействие на здоровье сердца.” Избегая фаст-фуд ресторанов, которые стремятся использовать более низкие качественные ингредиенты и вредные способы приготовления пищи, всегда является умный способ урезать, - говорит она.

Обработаны и копчености
Колбасы и консервированное мясо (например, бекон и колбаса) могут быть с высоким содержанием насыщенных жиров. Но даже блюда с низким содержанием жиров, как правило, очень высоким содержанием соли. Всего за шесть тонких ломтиков мяса, которые могут содержать половину суточной рекомендованной уровень натрия, по данным американской Ассоциации сердца.

“Большинство людей должны находиться на диете с ограничением соли из-за соединения натрия высокого кровяного давления”, - говорит доктор Лакшми Мехта, директор программы здоровья сердечно-сосудистой системы женщины в Государственном медицинском центре Векснер университета Огайо. Не всем нужны лекарства, чтобы сделать очень важный шаг, - говорит она. “Иногда мои пациенты с повышенным кровяным давлением могут добиться заметного улучшения, просто регулируя свою диету”.

Глубоко жареной пищи
Некоторые исследования связывают употребление жареных блюд, как картофель фри, жареная курица и жареные закуски, к увеличенному риску сердечных заболеваний. Традиционные методы обжарки создать транс-жиров, типа жира показано для поднятия плохой Тип холестерина и понижают хороший вид.

“Если вы делаете овощной стир-Фрай на дому и вы готовите его с оливковым маслом и кокосовым маслом, там, конечно, ничего плохого в этом нет”, - говорит Друзь. “Но то, что большинство людей понимают как типичный жареной пищи, я не готовлю дома, конечно же, следует избегать.”

Конфеты
В течение многих лет, жир был заклеймен как самый большой диетическое причиной сердечных заболеваний. Но в докладе, опубликованном в прошлом году в jama внутренней медицины показали, что исследования, финансируемые сахарной промышленности были в значительной степени отвечает за проведение этой веры. Итак, эксперты говорят, что диеты с высоким содержанием сахара могут быть столь же большую угрозу, способствуя ожирение, воспаление, высокий холестерин и диабет, которые являются факторами риска для болезни сердца.

“Дискуссии в кардиологии съехал с насыщенных жиров и холестерина сахара”, - говорит Друзь. “Если есть один ингредиент, я бы сказал, кто с болезнью сердца или риском сердечных заболеваний должны избегать, это сахар в любом виде.”

Безалкогольных напитков и подслащенных соков
Для многих американцев, самым большим источником добавленного сахара в своем рационе не от еды, а от напитков. Последние правительственные отчеты показали, что более 60% детей, 54% взрослых мужчин и 45% женщин имели хотя бы один соды или сахара-подслащенные напитки в день в период между 2011 и 2014 годах.

Сладких хлопьев
Даже продукты, которые выглядят как часть сбалансированной диеты, как хлопья для завтрака, может быть загружен с сахаром. “Употребление в пищу рафинированных углеводов и сахара утром собирается вызвать воспаление и сделать анализ крови на сахар идти вверх и вниз, так что вы будете жаждать больше сахара на протяжении дня”, - говорит Друзь. Вместо этого она рекомендует, имеющие плоды вместе с яйцом или авокадо на цельной пшеницы тост.

Печенье и выпечка
Большинство хлебобулочных изделий, особенно тех, которые серийно выпускаемых—полны сахара и, скорее всего, сделаны с насыщенных жиров (таких как масло или пальмовое масло) и транс-жиры (например, частично гидрогенизированное растительное масло). “У вас есть два ингредиента, которые работают друг с другом, чтобы дать кому-то самый неподходящий питательный профиль,” Друзь говорит.

Маргарин
Там может быть места для дискуссий о сердечно-сосудистых рисках, связанных с потреблением насыщенных жиров, как сливочное масло. Более того, что диеты с высоким содержанием транс-жиров появляются, чтобы наверняка поднять риск человека сердечных заболеваний.

Транс-жиры часто встречаются в палочки маргарина, которые являются твердыми при комнатной температуре, которые часто продаются, как более здоровая альтернатива сливочному маслу. Чтобы быть безопасным, выбирайте мягкий, легко намазывается маргарин , который не содержит частично гидрогенизированные масла, или использовать оливковое масло вместо.

Мясо-любители пиццы
После колбас и мясных деликатесов, пиццы занимает второе место в списке американской Ассоциации сердца “соленая шестерка” продукты. (Другие солевые бомбы, чтобы наблюдать за включают в себя супы, приправы, и заправки для салатов.) Контент—натрия пицца также насыщенных жиров—идет, как вы складываете на дополнительный сыр и мясные начинки. Когда питание вне или получать поставки, ограничьтесь одним или двумя кусками, и выбрать вместо этого для овощной начинки.

Диета сода
Это может быть жира и калорий, но диета сода имеет свою темную сторону. “Люди находятся под впечатлением, что они здоровы, и они на самом деле нет”, - говорит Друзь. Исследование продолжает расти, связывающих кола к развитию сердечно-сосудистых заболеваний факторы риска, как ожирение и диабет.

Некоторые исследования показывают, что люди, которые пьют диетические газированные напитки, как правило, компенсировать это и потреблять больше калорий , чем они могли бы, в то время как другие исследования показывают, что химические вещества в диете сода может реально изменить кишечные бактерии и сделать людей более склонны набирать вес. “Хотя может у них нет сахара, это не сердце-здоровый выбор”, - говорит Друзь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *