Почему СДВГ не из-за плохого воспитания

Автор: | 16.02.2017

Он указан в руководстве психических расстройств как проверенный психического заболевания, но есть непрекращающееся чувство, что синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), особенно у детей, частично из-за плохого воспитания или родители, которые не наказываю своих детей достаточно. Люди с СДВГ имеют трудное время концентрации и часто действовать соответствующим образом в расстройстве.

Теперь, в докладе , опубликованном в Ланцете психиатрии, исследователи под руководством группы обеспечивают сильнейший данных о мозге изменения, которые могут быть причиной СДВГ.

Ученые обследовали большую группу на сегодняшний день людей всех возрастов с СДВГ—1,713—и сравнили результаты сканирования мозга, чтобы те без разлада. В то время как предыдущие исследования также выявили различия мозга у пострадавших, это самая крупная популяция изучаемых людей. Что дает исследователям уверенность в том, что изменения, которые они нашли надежны и дальнейшего изучения.

Люди с adhd показали замедление развития пяти регионов мозга. Некоторые из них были определены до и интуитивно понятно; они связаны с частями мозга, отвечающих за контроль импульсов, внимания и других когнитивных функций. Но исследователи также нашли два новых региона, которые были меньше у людей с СДВГ, чем в контрольной: миндалевидное тело и гиппокамп. Эти районы в первую очередь участвует в обработке эмоций и проливают Новый свет на некоторые недумающие аспекты СДВГ.

“Тот факт, что миндалины были в конкретном регионе, где они увидели самый большой эффект, или большая разница между больным и не больным, говорит о важности эмоционального симптомов СДВГ”, - говорит доктор Джонатан Познер, адъюнкт-профессор психиатрии в Колумбийском университете медицинского центра, который написал передовицу сопровождая изучение. “Дети с СДВГ часто имеют эмоциональную реактивность и плохая переносимость фрустрации. Эти симптомы не уделялось столько внимания, как они должны быть дано”.

Исследователи изучили магнитно-резонансную томографию головного мозга для выявления регионов, которые, возможно, пострадали от СДВГ, но Познер говорит, что это не практично, чтобы использовать магнитно-резонансную томографию для того чтобы диагностировать расстройство—по крайней мере пока. Хотя результаты указывают на возможные места, где врачи могут выглядеть для диагностики СДВГ, “к сожалению, у нас нет объективной меры, но для многих состояниях в психиатрии, и что включает в себя СДВГ. Что они нашли в среднем групповых различий”. Для использования этих критериев в этой точке, чтобы применить к отдельному ребенку было бы преждевременно, - говорит он.

Однако, результаты указывают на участки достойна дальнейшего изучения, чтобы увидеть, если они действительно могут стать путями для выявления людей с СДВГ. “Это помогает нам узнать больше о механизмах мозга, лежащих в основе симптомов”, - говорит Познер. “С этой информацией, долгосрочная цель заключается в разработке более и более изысканной процедуры, которые, возможно, цель этих регионах.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *