Что ждет в будущем? Большинство людей не хотят знать

Автор: | 22.02.2017

Если знаешь, что ждет тебя в будущем, ты бы это сделал?

Согласно новому исследованию, большинство людей не будет.

Американская психологическая Ассоциация обратила данных двух репрезентативных национальных исследований с участием 2000 взрослых в Германии и Испании, и обнаружили, что от 85 до 90 процентов людей не хотят знать о негативных событий в будущем, и от 40 до 70 процентов чувствовал то же самое о будущих позитивных событий.

На самом деле, только 1% участников опроса постоянно хотели знать о будущем, по данным исследования, которое было опубликовано в журнале психологический Обзор.

ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПОРНОГРАФИЮ

Хотя пул данных из всего лишь двух стран, исследователи заявили, что их выводы чаще всего потому, что модели были постоянны в Германии и Испании.

Так, что делай выводы подсказывают нам о человеческой природе, вообще?

Оказывается, люди, которые предпочли бы оставаться в неведении относительно будущих событий, как правило, больше рисков, исследователям сделать вывод, и они чаще купить юридические и страхование жизни, чем те, кто не хотят знать будущего. Иначе говоря, такие люди, которые не хотят знать будущее стремятся предвидеть сожаление.

ЧТО ВАШИ ПРОШЛЫЕ ПРИВЫЧКИ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ДЛЯ ВАШЕГО БУДУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ

Исследователи также отметили, что чем ближе предполагаемое событие, тем более вероятно, люди хотят оставаться в неведении. Так, молодые люди чаще хотят знать, когда они или один из партнеров умрет.

"Желая узнать, представляется естественным состоянием человечества и не нуждается в оправдании. Люди не просто приглашены, но также часто приходится участвовать в раннее выявление рака скрининг или регулярные профилактические осмотры, на предмет их нерожденных младенцев к десяткам пренатальных генетических тестов, или использовать Самостоятельно следить за своим здоровьем устройств," ведущий Автор исследования Доктор Герд Gigerenzer, Института Макса планка по развитию человеческого потенциала, говорится в пресс-релизе. "Не желая знать, как представляется, противоречит здравому смыслу и может поднять брови, но сознательное невежество, как мы уже показали, не существует; это распространенное состояние ума."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *