Детям, пострадавшим от жестокого обращения или пренебрежения может иметь физические или поведенческие проблемы со здоровьем даже после обращения останавливается, новые клинические рекомендации для педиатров подчеркнуть.
Рекомендации от Американской академии педиатрии опираться на предыдущие рекомендации для врачей, чтобы быть начеку на признаки жестокого обращения с прошлым. С момента последней рекомендации вышли в 2008 году, новые доказательства документально связь между жестоким обращением с раннего детства и последующие проблемы со здоровьем, и исследования представили свежий взгляд на длительное воздействие хронического стресса.
"Жестокое обращение с детьми-это серьезно занижены", - сказал ведущий Автор рекомендаций, Доктор Роберт геронтологии из Университета Тафтса и ресурсов здравоохранения в Бостоне.
"В результате, педиатры, которые лечат ребенка для сложных поведенческих проблем, особенно если эти проблемы кажутся трудно лечить, стоит учесть, что симптомы могут возникнуть из-за до жестокого обращения или пренебрежения", - сказал Сеге по электронной почте.
Хотя некоторые дети оправиться от невзгод, травматический опыт может привести к значительному нарушению нормального развития, исследователи отмечают в педиатрии.
Дети, как и взрослые, может развиться посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), что может сопровождаться депрессией, тревогой или агрессивное или вызывающее поведение, например.
Подробнее об этом...
-
Исследования пролили свет на опиоидные кадров среди нас детей и молодых взрослых
-
12-летней борьбы с раком, получает сюрприз от пушистая звезда 'Назначение собаки'
-
Недостаток сна связан с поведенческими проблемами детей
Жестокое обращение с детьми в начале жизни также является фактором риска для дефицита внимания/гиперактивности (СДВГ).
Для детей, переживших отсутствие заботы или жестокого обращения, они могут реагировать на определенные виды, звуки, запахи и действия в отношениях, которые появляются слишком драматичным или ненадо эмоциональная, записки.
Это может произойти потому, что когда дети подвергаются напоминания о прошлом жестокого обращения, их мозг испытывает борьбы или полета ответ, подобный тому, что произошел во время начальной злоупотребления или травмы.
Дети также могут иметь поведенческие реакции на учителей или воспитателей, которые формируются под жестокое обращение. Например, суровые предостережения может стать громче и brusquer и дисциплина может показаться суровее.
Раннее развитие мозга также может повлиять на то, что известно как токсический стресс, или хронического воздействия сильного стресса на протяжении длительного периода времени. Это также может изменять гормональную развития детей и влияет на то, как скоро они вступают в период полового созревания.
Педиатры можете спросить о воздействии стресса, жестокого обращения или пренебрежения в рамках записывает анамнез ребенка, пособия. Врачи также могут помочь родители и воспитатели понимают, что дети с историей жестокого обращения не может чувствовать себя психологически безопасной и может нуждаться в различных видах поддержки или дисциплины, чем другие дети.
"Хорошая новость заключается в том, что когда-то в сейфе не жестокое обращение взрослых, есть множество родительских навыков, которые можно извлечь, что очень полезно в ответ на поведение ребенка, что может быть результатом травматического ответ", - сказала Мелисса Джонсон-Рид, исследователь из Университета Вашингтона в Сент-Луисе, кто не принимал участия в руководстве.
"Другая важная забирать домой сообщение, что дети не реагируют на способы призван разрушить семью," Джонсон-Рид сказал по электронной почте. "Родители могут помочь своим уровнем стресса, понимая, что это просто адаптация к прошлым событиям не отражает чувства или негативные мысли, ребенок может иметь их в качестве родителей".
Родители и педиатры должны проявлять бдительность в отношении возможных признаков насилия или жестокого обращения, такие как отсутствие интереса к привычной деятельности, нарушения сна, изменение аппетита, сказал д-р Чарльз Nemeroff, исследователь в университете Майами во Флориде, кто не принимал участия в руководстве.
"Изоляция, падение в классах, и нежелание принимать участие в определенных действиях, все признаки возможных злоупотреблений", Nemeroff сказал по электронной почте.
"Родители должны заботиться о безопасности своих детей и воспитывать своих детей о уместное и неуместное поведение," Nemeroff добавил. "Преступники часто пытаются устроиться на работу в доступе к детям в том числе коучинг, садоводство, ремонтников, духовенства, и часто исполнителями являются члены семьи".