8 вещей, которые происходят с Вашим телом, когда вы едите сахар

Автор: | 28.03.2017

Мы все знаем, идти легко на сладкое, но что на самом деле происходит в вашей системе, когда вы балуетесь? Вот восемь способов сахар влияет на ваше тело.

Ваш мозг страдает

Фруктоза—сахар, который естественным образом происходит в плодах и является компонентом, с глюкозой, высокий кукурузный сироп фруктозы (ГФУ) и столовый сахар—загорается в мозгу центр удовольствий, - говорит детский эндокринолог Роберт Ластиг, доктор медицины, из ucsf Бениофф детской больнице в Сан-Франциско. Но с течением времени, диета упакованные с фруктозой (особенно от ГФУ) может сделать его более жестким, чтобы узнать и запомнить, исследование на животных показало. Чтобы оставаться на пике умственной формы, попробовать приклеить с солеными закусками.

Вы хотите есть больше

От оборотов вознаграждения мозга и центр аппетита, фруктоза может мешать чувства сытости, исследования показывают. Перевод: что лишнее печенье может не обуздать вашу тягу в конце концов.

Кожа стареет быстрее

Слишком много сахара может помешать ремонту коллагена, гудели-о белок, который сохраняет кожу выглядеть упитанным, как показывают исследования. Постоянный рацион сладкие угощения могут привести к снижению упругости и преждевременные морщины. Вместо того, чтобы побаловать ваше пристрастие к сладкому с фруктами. Эксперты говорят, что это ОК, чтобы съесть от двух до четырех порций натуральный источник сахара каждый день.

Health.com: 9 способов бросить сахар на хороший

Избыток сахара сохраняется в виде жира

Пауза, прежде чем ты уйдешь, что дополнительный пакет в свой час кофе. Печень имеет врожденную способность усваивать сахар и использовать его в качестве источника энергии, но только в определенной степени, объясняет д-р Люстиг. Фруктоза, что осталось превращается в жир в печени, повышая риск ожирения, диабета 2 типаи сердечно-сосудистых заболеваний.

Ваши клетки заплатить высокую цену

Фруктоза ускоряет обычный процесс окисления в наших клетках, говорит д-р Люстиг. Результат? Белки, ткани и органы могут быть повреждены, и наш риск заболеваний, в том числе заболевания печени, почечная недостаточность и катаракта, повышается.

Вы подсесть

Употребление сахара ведет к высвобождению допамина, нейромедиатора, который заставляет нас как-то и хотеть большего. “Как рецептор допамина нейронами вам перевозбужденным, количество рецепторов для привязки к уменьшается, так что вам нужно больше дозу дофамина, чтобы получить тот же кайф,” объясняет д-р Люстиг.

Health.com: 5 Натуральных Подсластителей, Которые Являются (Несколько) Здоровее, Чем Сахар

Заедаю стресс порождает стресс

Сладости могут снизить уровень гормона стресса кортизола в ближайшее время, исследование показывает. Но по-прежнему умирает от передоза на сладких рафинированных углеводов и риск резистентности к инсулину, которые подчеркивает организм изнутри, идет вверх. Чтобы найти ваше спокойствие, а не пот: “упражнения-лучшее лечение от стресса. Это заставляет вас чувствовать себя хорошо и снижает уровень кортизола”, - говорит д-р Люстиг.

Выброс энергии, потом отжалась

Рафинированные углеводы, как белый хлеб и макароны, быстро вызвать повышение глюкозы в крови, так что вы можете чувствовать себя очень энергичными—на некоторое время. Но это краткосрочным решением проблемы, на самом деле может оставить вас более вялым позже (когда вы в конечном итоге сбой). Вместо этого, выбор для богатой белком закуски между приемами пищи, такие как греческий йогурт со свежими ягодами или свежими овощами и хумусом. Они помогают стабилизировать уровень сахара в крови и держать вас происходит дольше.

Эта статья первоначально появилась на Health.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *