Почему Медленные Едоки Могут Сжигать Больше Калорий

Автор: | 12.04.2017

Люди советовать другим хорошо пережевывать свою пищу в течение долгого, долгого времени. В Аюрведе, школа медицины, основанная в Индии около 7000 лет назад, медленного и тщательного пережевывания считается необходимым, чтобы крепкое здоровье пищеварительной системы, помогая отдельные компоненты пищи перевариваются с необходимыми питательными веществами.

Люди стекались к понятию—некоторые, фанатично—в США в начале 1900-х годов, самопровозглашенный “экономической диетолог” по имени Хорас Флетчер рекомендуется жевать каждый укус до точки сжижения, затем непроизвольное глотание. “Флетчер был КПД Бафф, и все об извлечении наиболее из наименее”, - говорит писательница Мэри Роуч, автор книги залпом: приключения на желудочно-кишечном тракте. “Он не был около 30 жует или что-то мягкое—он говорил о сотнях жует каждый кусочек.”

Флетчер, который не был врачом, считал, что все, что жевание помогает организму извлечь из пищи. “Его претензия была в том, что вы могли бы дать бедным половину еды, и если они жевали его более тщательно, они бы получить больше питательных веществ из него”, - говорит Роуч. Но ее исследование не много доказательств в поддержку теории Флетчера. “Ваш желудок делает действительно хорошую работу, перевариваем пищу и поглощать питательные вещества,” говорит она.

Ешь медленнее, повышение жевать граф, кажется, не делают большой разницы, с точки зрения питательности. Но исследования показывают, это может помочь контролировать свой аппетит и набрать вес.

Некоторые предварительные исследования уже обнаружили, что жевание до “без комочков остаются” увеличивает количество калорий, которые организм сжигает в процессе пищеварения: около 10 дополнительных калорий на 300 калорий еды. (Ел быстро, с другой стороны, едва сжигает калории.) Жевать более тщательно питание также увеличивает приток крови к желудку и кишечнику. Взяв немного времени для пережевывания, кто-то теоретически может сжечь каждый месяц около 2000 лишних калорий, пишут авторы исследования.

Люди с ожирением, как правило, жуют свою пищу менее худых людей, даже когда они едят то же, что и принимать укусы одинакового размера, согласно изучению в американском журнале клинического питания. Когда исследовательская группа попросила всех жуйте каждый кусок 40 раз, в сухопарых и брюзглых людей в исследовании как жрал меньше. Когда они пережевывали свою пищу немного больше, чем обычно, уровень гастроинтестинальных гормонов, связанных с голодом и сытостью также улучшилось. “Повышение жевательной активности может стать полезным инструментом борьбы с ожирением,” авторы исследования пришли к выводу.

Дополнительное пережевывание и замедляет темп еды, что может быть еще одна причина, почему это так полезно. Мина Шах, профессор питания в Техасский христианский Университет, изучила последствия поедания еды на скорость Размер. Она обнаружила, что люди, которые едят медленно, обычно едят меньше. Медленно ест, может помочь людям питаться более осознанно и настроиться на свои собственные чувства сытости, говорит она.

Она также может помочь с поддержанием веса. Другая исследовательская группа проследили группа людей в течение восьми лет, и нашли тех, кто ел медленно, набрали меньше веса за исследуемый период чем быстро поели. Эти результаты проходят независимо от человека ИМТ, отношение к алкоголю или частоты тренировок. Скоростное поедание, с другой стороны, был связан с 35% - й рост человека риск развития метаболического синдрома, кластер проблем со здоровьем, что включает в себя высокое кровяное давление и уровень сахара в крови, плохого холестерина цифры и избыток жира в брюшной полости.

Это трудно сказать, если у человека темпа питания и частоту жевания несете полную ответственность за эти веса выгоды, и ученым еще предстоит обнаружить оптимальное количество жует за укус. Но, принимая дополнительное время, чтобы тщательно пережевывать пищу, особенно если вы тип, который всегда заканчивает первый—кажется, ужин, хорошая идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *