Психопатические черты связаны с свидетелями насилия в детстве

Автор: | 14.04.2017

Дети-свидетели бытового насилия могут быть более вероятно, имеют психопатические черты характера в зрелом возрасте, согласно новому исследованию.

В исследовании, исследователи посмотрел на психопатические черты среди почти 130 заключенных-мужчин и спросил у мужчины, есть ли у них свидетелем домашнего насилия в детстве. Хотя термин "психопат" иногда неправильно используется не только специалистами для описания кого-то, кто жестоко или жестоко, в психологии термин имеет определенный смысл. Черты психопата включают нереальные чувства превосходства к другим людям, склонность к манипуляциям других людей, отсутствие эмпатии и склонность к совершению антиобщественных действий, таких, как преступления.

Предыдущие исследования обнаружили связь между подвергающихся насилию в детстве и более высокий риск развития психопатические черты. Однако, новое исследование является первым, чтобы показать, что даже был свидетелем насилия между членами семьи в детстве, связанные с психопатическими чертами среди взрослых, совершивших преступления, соавтор исследования Майкл Кенигс, адъюнкт-профессор психиатрии в университете штата Висконсин школы медицины и общественного здравоохранения, говорится в заявлении.

В новом исследовании, исследователи посмотрел на психопатические черты среди 127 заключенных в штате Висконсин. Исследователи выбрали для изучения заключенных, потому что психопатия является гораздо более распространенным в этой популяции по сравнению с общей популяцией, сказал ведущий Автор исследования Моника Даргис, кандидат наук в области клинической психологии в университете Висконсин-Мэдисон. Кроме того, исследователи сосредоточились на заключенных, чтобы лучше понять более серьезные презентации непорядок, - сказала она.

Больше Из Материалам Livescience

  • 10 вещей, которые Вы не знали о мозге

  • 6 продуктов, которые хороши для Вашего мозга

  • 5 способов для укрепления себя сострадание в Вашем ребенке

Ученые оценивали уровень этих заключенных психопатические черты, используя шкалу с диапазоном от нуля до 40, со счетом 30 или более, показывающее, что человек-психопат.

Результаты выявили 51 заключенных (около 40 процентов), как психопаты, говорится в исследовании. Исследователи обнаружили, что заключенные, которые видели родители или братья и сестры злоупотребляют дома в детстве было больше шансов забить высоко на шкале психопатические черты, чем те, кто не был свидетелем насилия в семье в детстве, говорит исследование, опубликованное в феврале в журнале Закон и поведение человека.

Однако, хотя исследование показывает, что существует связь между свидетелями бытового насилия в детстве и психопатии, результаты не доказывают, что свидетелями насилия в семье в детском возрасте является причиной психопатии, - сказал Даргис.

Точные механизмы за потенциальной связи неясны, говорят исследователи. Однако, возможно, что дети, которые соблюдают манипулятивных и принудительных поведением отображается лиц, совершивших бытовое насилие, в конечном счете, может развиться такое поведение, - сказал Даргис.

Но возможно также, что дети учатся манипулировать и врать, чтобы не быть жертвами насилия в семье дома, Даргис сказал Живая Наука. Иными словами, эти дети развиваются психопатоподобные особенности поведения, чтобы не стать жертвами злоупотреблений, что влияет на их другие члены семьи.

Одно из ограничений исследования было то, что исследователи собрали данные в одной точке во времени, и поэтому ученые не смогли изучить потенциальный причинно-следственная связь между свидетелями насилия в семье и разработки психопатические черты характера, утверждают ученые. Будущие исследования, проводимые в течение длительного периода времени, следует изучить, как свидетелем домашнего насилия в детстве могут способствовать или усугубить развитие ПФ психопатические черты характера, утверждают исследователи.

Первоначально опубликовано на прямую науки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *