Что-то волшебное происходит, когда вы слегка обжарить мелко нарезанную капусту в чугунную сковороду с подбора трав, специй и ароматических веществ. Цветная капуста начинает настаивать великолепные ароматы в результате восстановительного питания, который питает тело и душу.
Эта эффектная цветная капуста жареный рис-одно из моих любимых десяти минут еды, что я часто делаю после долгого дня в офисе. Вы будете постоянно чувствовать себя удовлетворенным, и это вкусно прямо из кастрюли или подавать холодным на следующий день, как легкий и полезный обед.
У меня тоже есть два секрета, чтобы сделать этот запоминающийся обед. Первый-чтобы убедиться, что вы готовить его быстро. Краткая 6 -10 минут все, что вам нужно, в противном случае свежесть теряется. Мой второй секрет заключается в использовании большого количества имбиря и куркумы, оба из которых наполнены антиоксидантами.
Также вы можете заметить, я не использовал никакой чеснок – меня это пересиливает чистым вкусом этого блюда, поэтому, пожалуйста, не поддавайтесь искушению. Если вам посчастливилось иметь свежий молодой кокос на руке, это также прекрасно, чтобы сложить через кремообразную мякоть кокоса в самом конце перед подачей.
Вы можете сделать этот рецепт полностью веганский путем добавления дополнительных продуктов, таких как орехи, семена и вареные бобы мунг для повышения содержания белка или вы можете получить творческую и перемешать с помощью других источников белка, такие как органические взбитыми яйцами непосредственно перед подачей.
ЧТО ХОРОШЕГО ОБ ЭТОМ:
Цветная капуста и капуста являются частью семьи крестоцветных овощей, что исследования показывают, способствовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Ингредиенты:
- 1 среднего размера цветная капуста, листья снимают и цоколь, отделанный
- 6 листья, мелко нашинкованную капусту или кавало Неро
- 2 столовые ложки холодного отжима, органическое кокосовое масло или гхи
- 2 столовая ложка свежего тертого имбиря
- 2 столовые ложки свежего тертого куркума или вы можете использовать 1 щедрая чайная ложка сухой куркумы
- 1 пучок кинза (кориандр), порезанный стебель и листья отдельно
- Всплеск кокосовой воды или просто воды (опционально)
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 лайм
- 6 зеленый лук, подстриженные и тонко нарезанный
- 1 пучок петрушки, нарезанной
- 1 пучок мяты, измельченной
- 2 горсти Тамари миндаль жареный – примерно расколотый
- 1 – 2 столовые ложки пшеничной бесплатные тамари соевый соус
- 1 – 2 столовые ложки мирин
- 1 органическое яйцо, слегка взбитое
Направления:
- Нарезать цветную капусту на мелкие кусочки и поместите в кухонный комбайн
- Процесс пока выглядит как белый рис. Если у вас нет кухонного комбайна, Вы также можете сделать это на ручной терке или просто измельчить вручную
- Разогрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне
- Добавить имбирь, куркума и корень кориандра затем обжарьте в течение нескольких секунд до тех пор, пока ароматы
- Добавить цветную капусту и капусту и жарим еще несколько минут, пока не станет горячим и ароматным. Если капуста суховата, добавьте немного (две ложки) кокосового молока или воды, чтобы ослабить любые ингредиенты, которые застряли на дно кастрюли
- Залить взбитым органические яйца и перемешать, пока он слегка карабкается сквозь цветную капусту
- Добавить зеленый лук, листья кориандра, измельченной зелени петрушки и мяты
- Раза через тамари миндаль, тамари соевый соус, мирин и тыквенных семечек. Выжать немного лайма непосредственно перед подачей
- Подавайте отдельно или с гарниром кимчи или пареная рыба
Ноты и вдохновения: помните, что вы можете также добавить другие овощи у вас в холодильнике, таких как брокколи, капуста или лук-порей использовать любые остатки и дать ему толчок волокна.
Тереза резца, основатель здоровый шеф-повар, Автор, диетолог и классически обученный шеф-повар. Вы можете найти больше резак советы и рецепты на ее сайте, приложения, книги и Instagram.
“Моя главная цель на здоровый шеф-повар, чтобы люди, кулинария, еда более здоровая. Ешь натуральных продуктов, свежих фруктов и овощей и просто сохранить его простым.” — Тереза Резца