Съедая горсть орехов может снизить риск рака

Автор: | 08.12.2016

Только горстка кешью может снизить риск сердечных заболеваний, рака и преждевременной смерти.

Новое исследование Имперского колледжа Лондона обнаружили, что люди, которые ели не менее 20 граммов орехов ежедневно понизили их шансы на болезни сердца на 30%, рака на 15 процентов и преждевременной смерти на 22%.

Исследователи проанализировали данные 29 исследований, в которых участвовали более 800 000 участников.

“Орехи и арахис с высоким содержанием клетчатки, магния и полиненасыщенных жирных кислот — питательных веществ, которые являются выгодными для резки риска сердечно-сосудистых заболеваний и которые могут снизить уровень холестерина,” соавтор исследования Dagfinn Ауне, сообщил Телеграф. “Некоторые орехи, особенно грецкие орехи и орехи пекан отличаются высоким содержанием антиоксидантов, которые могут бороться с окислительным стрессом и, возможно, снизить риск рака.”

Подробнее об этом...

  • Американцы пьют меньше газировки, едят больше цельного зерна и орехов

  • Регулярное поедание орехов связаны с низким воспаления

  • Давать малышам яйца и орехи начале может предотвратить аллергии

Но это не значит, что вы должны начать начинку ваше лицо с фисташками. Исследование также показало, что нет дополнительную пользу для здоровья, употребляя больше 20 грамм орехов в день.

Щелкните для больше от Нью-Йорк пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *