В 2013 году, когда Дэвид Стюарт зашкалит за 200 фунтов, он ударил по кнопке, думая, что это был бы быстрый способ сбросить вес. Вместо этого произошло противоположное.
Деятельность группы отслеживали его сна и физических упражнений и дала ему цель в 10 000 шагов в день — примерно пять миль, чтобы закончить. Но каждый раз, когда в 5-ноги-6 техник менеджер из Краун-Хайтс бы встретиться со своим фитнес-план, он бы наесться пиццы, пончики или мороженое, набрав более 20 фунтов в течение четырех месяцев.
“Он просто дал мне лицензию, чтобы позволить мне съесть все, что я хотел”, - Стюарт, сейчас 45, расскажет этот пост. “Это хороший инструмент, чтобы держать вас активными, но это не более чем инструмент.”
Более 20 процентов взрослых американцев носить фитнес-трекеры, согласно опросу техническая компания Форестер, но не данные все движется в правильном направлении. В сентябре исследовании университета Питтсбурга обнаружили, что люди, которые следят за активностью потеряли меньше веса, чем люди, которые не носил их.
Одна из возможных причин: в то время как мониторы активности отслеживает, сколько шагов вы прошли, количество сожженных калорий колеблется от человека к человеку в зависимости от таких факторов, как рост, вес и обмен веществ.
“Пешком 200 шагов, я может быть горящих [меньше] калорий, чем вы делаете,” Дори-Арад, диетолог и инструктор ЛФК в больнице Маунт Синай, расскажет этот пост. Он говорит, что видел увеличение пациентов, у которых были проблемы потери веса при использовании мониторов активности.
Плюс, хотя это звучит впечатляюще, компания fitbit на 10 000 шагов в день, цель не очень научного происхождения, а также не гарантирует потери веса. Первые шагомеры были проданы в Японии в начале 1960-х годов и назван “манпо-кеи”, что переводится как “10 000 шагов метр”. Это число было принято группой врачей, которые считали, средний человек принимает около 5000 шагов в день — и если это число увеличилось до 10 000 и выше, они были бы здоровее.
Щелкните для больше от NYPost.com