Органы здравоохранения определить источник болезни Благодарения вспышки в американский зал Легион

Автор: | 20.12.2016

После еды Благодарения в Сан-Франциско - американский зал Легион оставил трех человек погибли и более двух десятков других больных, чиновники от здравоохранения сейчас выявили причину— бактерии Клостридии фильтров.

"Клостридии фильтров является одним из самых распространенных заболеваний пищевого происхождения в США," сказал д-р Луиза McNitt, заместитель отдела здравоохранения для Контра Коста медицинских услуг, по данным KTVU. "Он может быть найден в кишечнике человека, не задевая нас, но ели пищу, содержащую большое количество этих бактерий может привести к болезни и, в некоторых случаях, смерть."

Подробнее об этом...

  • Бактериальный токсин может вызвать рассеянный склероз, исследование находит

  • Почему болезней пищевого происхождения на подъеме?

  • Как сохранить сальмонеллы в бухте

По данным KTVU, некоторых продуктов питания для более 800 участников был подготовлен и принес из дома, некоторые продукты питания была подарена магазинов или ресторанов и некоторых еда была приготовлена в зале Легиона.

Непонятно, какое блюдо вызвало болезнь, но анализ из центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили наличие бактерии Clostridium perfringens, у табурета тех, мутит от еды. Тесты из зарегистрированных случаев отрицательный результат для 21 болезней пищевого происхождения, в том числе сальмонеллы и кишечной палочки.

"Наша разведка не смогла точно определить, что человек съел, что они заболели", - сказал д-р Мэрилин Андервуд, врожденным центральным синдромом гиповентиляции директор по охране окружающей среды, по данным KTVU. "Но после обширного интервью, мы нашли большинство больных ели индейку и картофельное пюре и ели все в одно время. Некоторые блюда подаются на мероприятии, в том числе индейку, на место были вызваны после того, как они были подготовлены в частных домах".

Три человека погибли после посещения мероприятия и Департамента здравоохранения сообщили 25 случаев болезней пищевого происхождения от потерпевших в возрасте от подростков до людей в возрасте 70 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *