Лучшие продукты, чтобы избежать зимних холодов

Автор: | 07.01.2017

В то время как зимний сезон приносит много веселья и удовольствия, это также имеет тенденцию быть время мы видим всплеск простудных заболеваний. Тратить больше времени в помещении в большей степени подвержены незнакомых микробов через путешествия, зимние месяцы являются критический момент оборону против инфекции.

Мытье рук, грипп и прививки от пневмонии и адекватный отдых-это ключ к защите себя от болезней и почему не оборону питание?

Читайте на некоторые продукты, чтобы начать питаться сегодня, чтобы помочь сохранить вашу иммунную систему в отличной форме.

Жирная рыба: Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в иммунной системе, и один из способов, чтобы загрузить на этот жесткий-чтобы-найти питательных веществ с помощью жирной рыбы, как лосось, тунец, сардины и анчоусы. В дополнение к Омега-3 жирных кислот, в рыбе содержится белок, витамин B-6, и железом-важными питательными веществами, чтобы держать вас здоровыми. Чтобы помочь достичь рекомендуется от 2 до 3 порций рыбы в неделю для хорошего здоровья, запастись банок жирной рыбы – только одна порция Шмель Омега-3 длинноперый тунец содержит 500 мг Омега-3 жирных кислот.

Укрепленный Доит: как правило, последнее, что вы хотите, когда у вас простуда-то на основе молока, но и крепленое молоко (как и коровье молоко, соевое молоко и рисовое молоко обогащены витамином D) частью вашей диеты может помочь избавиться от простуды в первую очередь. В 2017 исследовании, опубликованном в журнале антивирусных исследований посмотрел на бронхиальных эпителиальных клеток -- важный защитный клеток в дыхательные пути-и нашли, что витамин D увеличивает способность защищаться от нападения вирусов. Другие продукты с высоким содержанием витамина D включают жирную рыбу, яичные желтки, витамин D, укрепленный апельсиновый сок, витамин D витаминизированные хлопья и витамин D обогащенных йогуртов.

Подробнее об этом...

  • Что можно и нельзя делать на белок

  • 5 штук в основном бесполезные советы по питанию

  • Суп может быть секрет похудения?

Семена тыквы: питательная энергия завернутый в очень маленький пакет, тыквенные семечки важные питательные вещества, как магний, белок, цинк. Хотя по-прежнему существуют некоторые споры о том, какую роль цинк играет в иммунном ответе к простудам, есть какой-то договор, что он более эффективен при наличии в самом начале болезни. Одна унция семян тыквы (примерно горсть) содержит 19% рекомендованной суточной нормы цинка. Попробуйте добавлять тыквенные семечки в кашу по утрам, посыпать в салат, или съесть их на закуску.

Цитрусовые: это счастливое совпадение, что цитрусовые фрукты являются в своих лучших проявлениях, когда мы в них больше всего нуждается: в зимние месяцы. Отличный источник антиоксиданта витамина С, можно добавить несколько мандаринов или грейпфрута в свой ежедневный Снэк-вращение-один средний Венчик имеет всего 50 калорий и обеспечивает 45 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина С. естественно, сладкий и сочный, гало также отличный перекус вариант для детей, поскольку они легко чистить и укладывается в их маленьких руках. Так как гидратация является ключом к держать вашу иммунную систему сильной, попробуйте добавить лимон или лайм в воду, чтобы усилить вкус и витамин С, или добавить всплеск 100% апельсиновый сок для вашей квартиры или газированной воды.

Зародыш перебора зелень: большинство из нас думают, морковь, когда мы думаем, бета-каротина, а зелень является также отличным источником этого антиоксиданта. Бета-каротин (антиоксидант, который преобразуется в витамин А в организме) играет важную роль в иммунной функции, и нагрузка на сезонные зелень, как капуста, репа, а также горчица является отличным способом, чтобы воспользоваться зимней продукции, которая может помочь сохранить простуды в страхе. Других лучших вариантов для бета-каротина включают оранжевый-цветные продукты, как сладкий картофель, тыкву и дыню.

Мед: в течение тысяч лет, мед был известен в разных культурах своими впечатляющими лечебными свойствами. Современная наука продолжает искать доказательства для резервного копирования этих претензий, и оказывается, что мед может быть полезен в борьбе с микробами как внутри, так и вне тела. Используйте немного меда утром, чтобы подсластить свой йогурт, или попробовать помешивая его в чай, если вы чувствуете, что Telltale першение в горле на подходе. Поскольку мед также с высоким содержанием сахара (одна столовая ложка содержит 17 граммов), его лучше всего использовать в небольших количествах.

Дисклеймер: Патрисия Бэннан, г, РДН работает с гало, чтобы помочь людям сделать здоровый выбор закуски.

Патрисия Бэннан-это Лос-анджелесский диетолог, специализирующийся в области питания и здоровья коммуникаций. Она является автором книги "ешь правильно, когда времени мало: 150 тонкий стратегии и нет-готовить пищу исправления". Следуйте за ней на Twitter, Instagram и pinterest и LinkedIn.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *