Вы Спросили: Я Должен Готовить С Водорослями Нефть?

Автор: | 15.02.2017

Вы слышали, что жир возвращается в большой путь. Эксперты отмечают национальные диетические рекомендации , направленные на уменьшение количества жиров в нашем рационе не больше вреда, чем пользы, и что диета с нужными жирами может быть очень здоровой. Выяснить, какие правильные жиры может быть сложно. Но последнее исследование говорит о том, что мононенасыщенные жирные кислоты, Мнжк, один тип связан с пониженным уровнем заболеваемости и смертности.

Создатели водорослей, растительное масло—особенно широко доступный продукт под названием процветают кулинарные водорослей масло— не надеялся, что этот новый акцент на так называемые “хорошие жиры” вышлем, заботящихся о своем здоровье едоков пути. Потому что, судя по его составу жира, процветать впечатляет.

Водоросли масло именно то, что это звучит как: масло, получаемое из водорослей. Он выглядит и чувствует себя подобно рапсовое масло, растительное масло и другие распространенные кулинарные жиры. Разница в жир.

По сравнению с оливковым маслом, процветают водоросли масло содержит высокий процент Мнжк и более низкий процент насыщенных жиров, - говорит Питер Джонс, директор Ричардсон, Центр функционального питания и Нутрицевтиков в университете Манитобы в Канаде.

Джонс является платной научного консультанта TerraVia, компания, которая делает процветают. Но другие эксперты говорят, что его высказывания о толстый профиль водорослей, масло не поднять брови. “Я не сомневаюсь [TerraVia-это] измерения МЮФФА и содержанием насыщенных жиров, потому что это довольно просто”, - говорит Лиз Шпехта, старший научный сотрудник Института хорошее питание.

“Мы еще не проверяли это масло, поэтому я не могу сказать, были ли эти измерения жира правильно, но это вполне вероятно”, - говорит Пэр Шенк, профессор пищевых наук и руководитель лаборатории биотехнологии водорослей в университете Квинсленда в Австралии. Шенк говорит, что его команда говорили с людьми на TerraVia несколько месяцев назад, и был впечатлен на способность компании изменять и настраивать жирных нефти водорослей кислоты.

Есть сотни штаммов водорослей, которые могут быть помесного и иначе генетически модифицированных способами, что смена профиля питательных веществ организма. Вот как водоросль добывается нефти; TerraVia развитых водорослей с желаемыми жир характеристиками, а теперь культивирует свои водоросли в огромных резервуарах из нержавеющей стали. Водоросли затем прессуют для извлечения нефти.

Если говорить о скрещивание и генетические модификации делает вас с подозрением относятся, важно отметить, что большинство переживай завернутый с генетически модифицированными организмами (ГМО) связано с сельскохозяйственными культурами, которые были выведены, чтобы выдерживать пестицидами и здоровья последствий употребления инсектицид пропитанной продукции. Поскольку водоросли выращивают в стерильных резервуар, большинство этих ГМО-страхи, связанные не вступают в игру.

Производители процветают также похвастаться высокой нефти “точку дыма”. Это качество, говорят, делает масло идеально подходит для приготовления пищи.

“Точка дым идет из свободных жирных кислот, которые испаряются, прежде чем других компонентов нефти, как это греет”, - говорит том Бренна, питание исследователь и профессор химии в университете медицинской школы Техаса Делл. Эти испарения жирных кислот образуется “сажа частицы”—или дым—при более низких температурах, чем основная часть нефти, говорит он. Путем удаления свободных масло-это жирные кислоты и других органических компонентов—процесс, известный как “переработка”—вы можете увеличить свою точку дыма. Бренна говорит, что процесс очистки также удаляет соединения вкусом. (Действительно, процветают заставляет выделять его мягким маслом, необидно вкус.)

Оливковое масло, с другой стороны, имеет относительно низкую точку дыма и отличный аромат. Но эксперты говорят, что оливковое масло быстрый-в-дым, вкус-богатый соединений может обеспечить многие из ее многочисленных преимуществ для здоровья. Вместе с его Мнжк, “оливковое масло имеет дополнительное преимущество мощных антиоксидантов и других фитохимических веществ, которые могут снизить хроническое воспаление и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний”, - говорит доктор Давид Людвиг, профессор питания в школе Гарвардского университета здравоохранения.

Другие исследователи говорят, что питание мы не должны быть слишком вовлеченным в разговор о Мнжк и конкретных пищевых молекул, поскольку, в большинстве случаев, это сочетание врожденных питательных веществ и элементов, что определяет еда для здоровья свойств. Даже наука о насыщенных жиров меняется, с некоторых новых исследований, предлагая некоторые формы его бывают доброкачественными и даже выгодно. Таким образом, хотя эксперты уверены, указывая на некоторые продукты, такие как оливковое масло, и говорят, что есть хорошие доказательства, чтобы предложить материал здоровыми, они менее уверены, когда его спросили, чтобы объяснить, почему оливковое масло так хорошо.

Все это делает его жестким, чтобы заколачивать, с точки зрения здоровья, а именно как водоросли масло, как складывает с оливковым маслом. “Мы должны ожидайте больше исследований, чтобы определить, является ли этот конкретный продукт имеет особые преимущества,” говорит Людвиг.

Для теперь, вы, вероятно, лучше придерживаться вашей оливковое масло для заправки и дипы. Но если вы ищете новый высокого тепла приготовления масла—что-то для жарки или выпечки, который обладает мягким вкусом, здоровые жиры и высокой точкой дымления—водоросли масло выглядит как привлекательная альтернатива более дешевое рапсовое, кукурузное или соевое масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *