В последнее время в фуд-корт аэропорт, путешественник заметил меня долива салат с хумусом вместо выделка и сказал: “я никогда бы не подумал!” Когда я сказал ей, я был диетологом, она сказала, что хочет за мной следить, чтобы узнать мои секреты. Мой диетолог друзей у всех своя хожу-стратегий для еды чистые. Поэтому я набрал кучу для их не-бы-думают о том, что приемы торговли—плюс несколько моих собственных.
1. Сделать баклажаны "бекон"
“Я люблю трансформирует баклажаны в "бекон". Просто нарежьте баклажаны очень тонкая, смажьте куски оливковым маслом, посыпать кокосовый сахар, копченую паприку, порошок Чили, порошок чеснока и морской солью, затем выпекать при 275°Ф до хрустящей корочки и коричневого цвета (около часа и 45 минут).”
—Джеки Newgent, РДН, Автор натуральный диабет поваренная книга
2. Мастер сливочно-томатный соус без сливок
“Я хотел бы добавить хумус, соус томатный, для создания кремовой текстуры, как пенне Алла водка. Поверь мне—это так же вкусно, но без сливок и водки, он имеет меньше калорий и меньше насыщенных жиров.”
—Кери Ганс, РДН, Автор небольшой смены рациона
3. Выпекать лучше на-ты маффины
“Я смешать пюре банана и как шпинат или свеклу в овсянку-шоколадные кексы для завтрака. Банан делает их влажными, и кексы выходят зеленый или красный, хорошее напоминание о том, что я тоже начинаю свой день с приличной порцией овощей.”
—Эрин Морс, РДН, диетолог в Лос-Анджелесе
4. Сделать сальсу более сытно
“Вместо того, чтобы перекусывать чипсами тортилья с просто сальса, я подмешиваю в творог. Это быстрый и вкусный, а белок помогает мне чувствовать себя более удовлетворенным.”
—Мици Дулан, РД, Автор В Пинтерест диета
5. Дать выпечке толчок
“Я заменила маргарином или маслом в плотную выпечку с орех или масло. Своп повышает здоровых жиров, клетчатки, белка и антиоксидантов (примерно одинаковое количество калорий) и создает удовольствие вы можете чувствовать себя лучше о потакании. Возможно, вам придется добавить немного воды для увлажнения в некоторых рецептах, но она хорошо работает для лакомства, такие как банановый хлеб и печенье.”
—Шарон Палмер, РДН, Автор завод-питание для жизни
6. Просто добавьте уксус
“Я полить фрукты с немного бальзамического уксуса. Это комбо-потрясающий сладкий и острый, и она предоставляет в рот интенсивными ароматами, особенно, когда плод созрел. Он также выглядит красиво на тарелке, который может помочь с сытости. Я люблю его на клубнику, арбуз, и дыня”.
—Бонни Тауб-Дикс, РДН, Автор читал его, прежде чем съесть его
7. Здоровый взбитыми сливками
“Я делаю взбитые сливки из кокосового крема для молочно-бесплатные долива. Используя венчик или электрический миксер, просто взбить хорошо охлажденный кокосовый крем в миску, пока это не пушистый. Вы можете добавить какао-порошок или экстракт ванили для вкуса. Попробуйте более свежие фрукты”.
—Мариса Мур, РДН, диетолог в Атланте
8. Белка-упакованные песто
“Когда я делаю песто, я использую фисташки вместо кедровых орехов. Они упаковывают больше белка и клетчатки, и их оттенок придает песто более яркие цвета.”
—Патрисия Бэннан, РДН, Автор правильно питаться, когда время поджимает
9. Предаваться арбуз семена
“Я вновь одержим сырые, пророщенные семена арбуз! Многие люди не знают, что они съедобные, но они есть. Они мягкие на вкус, поэтому они идут с почти ничего. Я люблю их посыпать капустные салаты с авокадо тост для дополнительного хруста. Они имеют около 10 граммов белка за унцию”.
—Рейчел Мельцер Уоррен, РДН, Автор умная девочка руководство к идти вегетарианец
10. Заказать без вины Маргарита
“Я пропустить сахаристые Маргарита миксером и соединить с охлажденной текилы, заваренного зеленого чая, сок от половины свежевыжатого лайма, и сок из нескольких клиньев свежевыжатого мандаринового, а также свежие травы, такие как нарезанный имбирь и листья базилика. Это освежающий, ароматный и достаточно—никакой сладкой агавы нужны”.
—Синтия Сасс, mph в, РД, Автор похудеть теперь
11. Сделать еду из китайского ресторана
“Если я действительно в настроении для китайской еды на вынос, я заказываю тушеные овощи и креветки. После того, как он прибыл, я дождь как с моим собственным домашним соусом, сочетание коричневый рисовый уксус, кунжутное масло, свежий апельсиновый сок, свежий тертый имбирь, рубленый чеснок и измельченный красный перец. Это займет всего несколько минут, супер ароматная, и позволяет мне шухер сахар-и-натрия-Ладена ресторан соус.”
—Синтия Сасс
12. Добавить фасоль в свой смузи
“Я добавить питательных веществ (клетчатки, растительного белка, витаминов, антиоксидантов) в фруктовые смузи путем смешивания в белой фасолью. Поверь мне: ты даже не знаешь, что они есть. Плюс, они добавляют толщины и бархатистость, что повышает удовлетворенность и держит вас сытыми дольше.”
—Синтия Сасс
Эта статья первоначально появилась на Health.com