Чикаго — Жиреть на бекон, скупясь на орехи? Это пищевые привычки, что новые научные связи с смертей от болезней сердца, инсультов и диабета.
Переедание или употребление недостаточного количества из 10-ти продуктов и питательных веществ, способствует почти половина смертей в США от этих причин, исследование показывает.
“Хорошие” продукты, которые были съедены включают в себя: орехи и семена, морепродукты богаты Омега-3 жирами, включая лосося и сардин, фруктов, овощей и цельных зерен.
“Вредные” продукты или питательные вещества, которые были съедены включают соль и соленые продукты; переработанное Мясо, включая бекон, Болонья и хот-доги; красное мясо-стейки и гамбургеры, и сладкие напитки.
Исследование опирается на данные правительства США, свидетельствующие насчитывалось около 700 000 смертей в 2012 году от болезни сердца, инсульты и диабет и анализ национальных обследований состояния здоровья, что спросили участников об их привычках питания. Большинство не едят рекомендуемое количество исследуемых продуктов.
10 ингредиентов в совокупности приходилось около 45 процентов из этих смертей, по данным исследования.
Это может звучать как знакомые нападение на типичной американской диете, и исследования отголоски предыдущих исследований о преимуществах сердце-здоровое питание. Но исследование более подробную информацию о конкретных продуктах и их риски и выгоды, сказал ведущий Автор Рената Мича, здравоохранения исследователь-диетолог в университете Тафтса.
Эти результаты были опубликованы во вторник в журнале американской медицинской Ассоциации.
Миха сказал, что продукты питания и питательные вещества были выделены из-за исследования, связывая их с причинами учился смерти. Например, исследования показали, что избыток соли может повысить кровяное давление, положив нагрузку на артерии и сердце. Орехи содержат здоровые жиры, которые могут повысить уровень холестерина, в то время как бекон и другие обработанного мяса содержат насыщенные жиры, которые могут повысить уровень нездорового холестерина ЛПНП.
В исследовании, слишком много соли было самой большой проблемой, связанной с почти 10 процентов смертей. Переедание мясных продуктов и недоедания орехи и семечки и морепродукты были связаны с около 8 процентов смертей.
Последние добровольные руководящие принципы продовольственной и лекарствами администрации по сокращению натрия для производителей пищевых продуктов и налоги, которые в некоторых городах США наложили на сахар-подслащенные напитки являются шагами в правильном направлении, - сказал Миха.
Журнал редакционная политика здравоохранения таргетинга нездоровой еды потенциально может помочь предотвратить некоторые смерти, отмечая, что исследование-это не твердое доказательство того, что “оптимальными” диеты оказались смертельными.
Рекомендуемые объемы исследования, на основе директивы правительства США, советы экспертов по питанию, а суммы оказываются полезными или вредными в предыдущих исследованиях.
“Хорошие” ингредиенты
—Фрукты: 3 среднего размера фрукты ежедневно
—Овощи: 2 чашки приготовленных или 4 чашки сырых овощей ежедневно
—Орехи/семена: 5 1-унция порций в неделю — около 20 орехов на порцию
—Цельные зерна: 2 ½ порции
—Полиненасыщенные жиры, содержатся во многих растительных маслах: 11 процентов ежедневных калорий
—Морепродукты: около 8 унций в неделю
“Плохие” ингредиенты
—Красное мясо: 1 порция в неделю — 1 средний стейк или эквивалент
—Обработанное мясо: не рекомендуется
—Сладкие напитки: не рекомендуется
—Соль: 2000 миллиграммов в день — чуть меньше чайной ложки.