Группа исследователей охраны окружающей среды призывает регуляторов пересмотреть безопасность в мире наиболее часто используемых гербицидов после серии новостей повредить химическим производителем.
Исследователи пишут в журнале эпидемиологии и здоровья общины утверждают, что химические глифосата, продается по всему миру как Раундап от Монсанто, подлежит дальнейшему рассмотрению вопросов безопасности о том, что вызывает рак. США и европейские регулирующие органы определили, что это, скорее всего, не получится, в то время как орган Организации Объединенных Наций установила, что он, вероятно, делает.
Исследователи за бумагу на этой неделе утверждать, что дебаты по поводу глифосат остается нерешенной и требует дальнейшего рассмотрения. Рекомендуемые оценки включают в себя улучшение тестирования уровни глифосата в организм человека и улучшение отслеживания воздействия занятие для людей, находящихся в особо уязвимом профессий. “Нынешние стандарты безопасности устарел”, - пишут они, “и может не защищать здоровье населения и окружающую среду”.
Эссе не рассматриваются недавние заголовки газет, но он внимательно следит за раскрытие некоторых внутренних электронных писем, которые были вскрыты Федеральным судьей в начале этого месяца. Письма утверждают, что "Монсанто" были написаны некоторые исследования для публикации Агентства по охране окружающей среды (АООС), согласно Нью-Йорк Таймс отчетов. В другие адреса, официальные представители компании также говорят, что они попытаются убить отдельного обзора химического Департамента здравоохранения и социальных служб.
Подробнее: как активисты ограничения применения основных пестицидов
В новом докладе журнала, исследователи ссылаются на проблему влияния отрасли, отметив, что ученые промышленности провели большую часть соответствующих исследований. “Это нелепо, что для оценки безопасности наиболее широко используемого гербицида на планете в значительной степени полагаться на менее 300 неопубликованных, нерецензируемые исследований, а кроме обширной современной литературы по воздействию глифосата,” пишут авторы исследования.
АООС выпустила отчет, в сентябре, предполагая, что глифосат является “не вероятно” вызывает рак. Это определение соответствует мнению Европейского Агентства по безопасности пищевых продуктов, соответствующие регулятора в Европейском Союзе. Тем не менее, многие ученые по-прежнему беспокоит. Международное Агентство по изучению рака, филиал Всемирной организации здравоохранения, нашли химической быть “вероятный канцероген для человека” в 2015 году.