Это Общие обработанные пищевые ингредиент вызывает Рак у мышей

Автор: | 07.11.2016

То, что хорошо для хранения пищевых продуктов, стабильный и безопасный на полке не может быть здоровым для тела. Исследователи сообщают в журнале исследования рака , что эмульгаторы создают идеальные условия для запуска рака толстой кишки у мышей.

Эмульгаторы - это вещества—в некоторых случаях моющие средства, на самом деле—добавили в смесь маслянистой и водной основе ингредиентов в обработанных пищевых продуктах и держать их постоянно смешивают, чтобы они не раздельные. Обработанные продукты часто содержат несколько из них; правила питания ограничить сумму каждый эмульгатор присутствует в определенном пищевых продуктов на 1% до 2%, но они не ограничивают количество разрешенных эмульгаторов. Эмили Вьеннский из Института биомедицинских наук в университете штата Джорджия, который возглавил новое исследование, показал в более ранних работах, что эмульгаторы изменил полезных бактерий , живущих в организме мышей. Эти изменения способствовали метаболического синдрома, который является фактором риска некоторых хронических заболеваний, таких как диабет, ожирение и сердечно-сосудистые заболевания и воспаления; те, в свою очередь, были связаны с воспалительные заболевания кишечника (ВЗК). В некоторых случаях ВЗК могут спровоцировать рост опухолей.

В своем последнем исследовании, Вьеннский хотел соединить точки, чтобы концентрироваться на том, эмульгаторов влияет риск рака, в частности рака толстой кишки. После трех месяцев кормления некоторых животных два наиболее распространенных варианта—полисорбата 80 и карбоксиметилцеллюлозы—в их воды, она обнаружила, что животные, которые употребляли эмульгаторов показал изменения в их кишечнике микробов, которые соответствуют способствующих росту опухоли. Используя теоретическую модель для условия, способствующие развитию рака толстой кишки, она обнаружила, что более высокие уровни воспаления, созданного микробного изменяет форму отличная раком среды.

“Мы думаем, что можно создать нишу для развития опухоли”, - говорит она.

Будь то же самое происходит у людей, чтобы увеличить их риск рака толстой кишки не понятно. Но Вьеннский отмечает, что большинство обработанные пищевые продукты содержат различные типы эмульгаторов, и в своем кабинете, она только проверяла два эмульгаторы в мышей. Она продолжает свою работу, чтобы лучше понять роль, которую играют эмульгаторы в процессе роста опухоли у животных, а также сотрудничает с другими группами, чтобы исследовать связь у людей. Она планирует посмотреть на таких вещах, как кишки популяций бактерий и их изменений, а также вес тела и крови онкологических и метаболических маркеров.

Сейчас, однако, “я хотел сказать людям, чтобы попробовать приготовить вместо использования продуктов пищевой промышленности,” говорит она, поскольку многие пищевые продукты содержат эмульгаторы. “В питание, смеси обработанных пищевых продуктов с некоторым домашнюю еду, так что Вы не имеют огромное воздействие эмульгаторов в один прием пищи.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *