15 продуктов, которые не истекают в течение многих лет

Автор: | 10.11.2016

Вам этого: до 40 процентов безопасным к употреблению пищевых продуктов, произведенных в Америке никогда не дает людям в тарелки. Не только, что приравнивается к 70 млн тонн пищевых отходов в год, по данным некоммерческой организации питания группы Америки, что кучу денег выкинули по некоторым оценкам окно—до 161 млрд долл. И это не потому, что мы все просто супер расточительно; те, кто “продают” и “использование” штампов может быть совершенно запутанным. Я знаю, что я выбросить вещи, как старого коричневого сахара и горчицы, чтобы просто быть “на всякий случай”. Но во многих случаях, это на самом деле совершенно ненужным.

Поскольку никто не любит тратить свои кровно заработанные деньги или делать лишних продуктов работает, мы приводим множество полезных для вас кухню скобы (многие из которых вы, вероятно, уже есть на вашей кухне), что последние несколько лет—да, мы уже говорили лет, несмотря на то, что он говорит на этикетке. Ваш кошелек будет благодарить вас.

1. Рис

Басмати, дикий, жасмин и белый рис все сохранить на долгие годы, так долго, как они остаются плотно закрытыми и, что собранного урожая не было ни яиц, среди них ошибка при упаковке. (Это более распространено, чем вы думаете.) Как только вы откроете коробку или мешок, хранить в герметичном контейнере или морозильник мешок для хранения зерна свежие. Единственный вид риса, который эти правила не распространяются на богатые клетчаткой-коричневый рис. Он содержит масла в нем, что привести к прогоркает примерно через шесть месяцев.

Ешьте Это, Не То!: 20 советов для лучшего завтрак запеканки

2. Горчица

Неоткрытый горчица может длиться до трех лет! После того, как уплотнение трещин, у вас около года, прежде чем он идет плохо—хотя некоторые открыты сортов может длиться до двух лет. Горчица является основной обмен веществ-бустер. На самом деле, есть лишь чайную ложку (около 5 калорий) приправы может увеличить метаболизм на 25 процентов в течение нескольких часов после ее употребления, согласно исследование Оксфордского политехнического института. Исследователи говорят, что выгоды могут быть отнесены к капсаицину и аллил-изотиоцианаты, фитохимические вещества, которые придают горчице ее характерный вкус.

3. Сушеные бобы

Фасоль должна быть неотъемлемой частью любого здорового человека кладовая. И в то время как консервированные версия может быть загружена с дополнительными натрия и другие добавки, сушеные бобы имеют ничего из этого нежелательными, но все клетчатки и необходимых питательных веществ. Они также имеют длительный срок годности. По данным Совета США сушеных зерен, бобовые, как сушеные Пинто, почки, черноглазая, Лима, фасоль можно хранить до года в герметичном контейнере. Просто будьте уверены, чтобы хранить их в сухом и прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Для вкусных способов приготовить все ваши любимые бобы, проверить эти 25 рецепты и идеи для импульсов.

4. Консервированный тунец

По данным USDA, низкокислотные консервированные продукты, такие как овощи, мясо и рыба остаются свежими до пяти лет. Это потому, что они стерильные, что делает невозможным для бактерий, чтобы вторгнуться и разрушить вашу жратву. Слово предупреждения, хотя: не важно, насколько свежим может быть, не ешь его содержание, если она вздулась или протекать. Хотя ботулизм редко встречается в коммерческой консервы, испорченные продукты имеют более высокую вероятность контаминации—так что в данном случае лучше ошибиться в сторону осторожности. Остались какие-то банки протеина, которые находятся на их последнем этапе? Используйте мясо с помощью этих 15 креативных способов использования рыбными консервами.

5. Белый уксус

Белый уксус, который обычно используется при солении и тайской и Вьетнамской кухни, очень кислая. Как следствие, это в принципе самосохранения и срока годности по сути бессрочный, по данным Института уксуса.

Ешьте Это, Не То!: 46 Лучших Продуктовых Магазинов Советы

6. Крепких напитков

Вы знаете, что бутылка текилы галантерейных ваш коллега подарил вам три года назад? Также, вы можете пить его или передарила его с уверенностью, потому что крепких напитков не всегда идут плохо—так долго, как она хранится в прохладном, сухом месте, по крайней мере. Тем не менее, мы не могу обещать, что вкус будет так же совершенна, как, когда вы впервые открыл бутылку.

7. Соль

Предпочитаете ли вы поваренную соль или морскую соль, можно с уверенностью добавляю его в пищу независимо от того, как долго он торчит в вашем специи кабинета. При хранении в прохладном, сухом месте, он остается свежим на неопределенный срок. Единственное исключение из этого правила: йодированная соль, которая длится около пяти лет.

8. Оливки

Неоткрытый оливки может длиться до трех лет, так что идти вперед и запастись несколько баночек. Они обязательно пригодятся, когда в последнюю минуту гости придут. Они могут быть использованы для всего, от мартини к закускам и салатам.

9. Майцены

Если Вы похожи на меня, вы могли бы избежать рецепты, которые включают ингредиенты, которые вы регулярно не использовать, но если это ингредиент, случается, кукурузный крахмал, вы могли бы также просто купить его. При хранении в прохладном и сухом месте, загуститель является безопасным, чтобы поесть на неопределенный срок.

10. Мед

Если вы собираетесь съесть что-то сладкое и приторное, это всегда лучше, чтобы получить большинств челку для вашего самеца оленя калорийность. Вот почему специалисты по питанию любят мед, который несет противовирусными и антибактериальными свойствами. Еще одна причина любить липкий подсластитель: практически бесконечный срок годности. Это может сделать зернистый, жесткий, или изменить цвет, но его антибиотические свойства защищают вкус и сохранить его от порчи. Смягчить жесткие контейнеры, поместив их в миску с теплой водой и помешивая мед, пока он не расплавится.

11. Ванильный экстракт

Если вы, как правило, выбирают для подражания ванили более чистого экстракта ванили из-за стоимости, Вы, возможно, захотите пересмотреть свои привычки. В то время как подделка плохо ходит в два года, реальные вещи, имеют неопределенный срок службы и годности вкуснее, тоже.

Ешьте Это, Не То!: 50 на ночь овес рецепты для похудения

12. Семена Чиа

Есть множество причин, чтобы дать три приветствия для семена Чиа. Они не только содержат все девять незаменимых аминокислот, они также являются мощным источником клетчатки и увы (Тип Омега-3 жирных кислот, которые могут снизить риск сердечных заболеваний). И при хранении в герметичном контейнере в холодильнике, они остаются вкусными и безопасными для употребления на срок до одного года.

13. Растворимый кофе

Даже если Вы не посмели бы мечтать, потягивая вещи, много приготовления пищи и выпечки Энтузиастов, держать кофе на кухне, чтобы вдохнуть аромат кофе в рецептах. Поскольку порошок является более концентрированным, чем свежесваренный вещи, это на самом деле лучшая тактика—и недорогое при этом. После того как вы потратить доллар или два в контейнере, он должен длиться до двух лет, если остается неоткрытым.

14. Сахар

В то время как мы не поклонники погрузки на любой вид сахара—белый, коричневый, или сухое—мы понимаем, что люди любят, чтобы держать вещи под рукой в случае возникновения чрезвычайной выпечки. Но тем не менее, мы надеемся, что это отнимет у вас несколько лет, чтобы пойти в ваших сумках вещи. И учитывая, что сахар не портится, вы должны действительно сделать это личная цель. Чтобы сохранить сладкие вещи из закалки на куски или привлекают вредителей, храните его в герметичном контейнере или запечатать его в полиэтиленовый пакет.

15. Кленовый сироп

Чисто, класс-кленовый сироп является одним из лучших природных Сахаров там. У него относительно низкий гликемический индекс, а также содержит следовые количества мышц-восстановление марганца и противовоспалительные соединения. Он также длится вечно, когда хранить в холодильнике или морозильной камере—значит, вы будете готовы для блинов или вафель, когда тяга хиты! Убедитесь, что такие вещи, как ваш сироп, сахар, и все элементы кладовой хранятся чистые и плотно закрытые.

Эта статья первоначально появилась на ешьте это, а не что!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *