Зависимость от еды кладовые можете сделать здоровую еду сложно

Автор: | 18.11.2016

Люди, которые полагаются на продовольственные кладовые для их питания могут не получать достаточное количество молочных продуктов, фруктов или овощей, чтобы получить все питательные элементы, необходимые для здорового питания, две последние исследования показывают.

Часть проблемы заключается в том, что много добровольцев-поддержал продовольственные кладовые создана для оказания разовых помощи семьям в период временной неудачи вместо того, чтобы стать основным источником питания в течение длительного периода времени, - отметил ведущий Автор исследования, Аня Симмет.

"Кроме того, в зависимости от пожертвования, другая проблема со свежими продуктами пожертвований транспортировки и хранения," Симмет, исследователь из Университета Хойенхайм в Штутгарте, Германия, сказал по электронной почте.

Подробнее об этом...

  • Врачи 'выписать' из свежих продуктов с помощью пищевых продуктов банков

  • Стресс может свести на нет преимущества здорового питания, исследование показывает,

  • Употребление полезных жиров может уменьшить смерти от сердечно-сосудистых заболеваний

"Транспорт-это сложнее, потому что свежие фрукты и овощи нужно больше места и часто сложнее укладывать, и они должны быть охлаждены, чтобы предотвратить порчу," Симмет добавил. "В целом, они не могут быть сохранены в течение длительного времени."

Традиционные продовольственные кладовые питания людей с мешками не готовые продукты питания, как правило, пожертвованные предприятиями розничной торговли, производителей, отраслей, производителей, религиозных групп и общественных организаций.

Все большее число людей в странах с высоким уровнем дохода, таких как США, Канаде, Австралии и по всей Европе полагаться на продовольственные кладовые для некоторых или всех своих блюд, исследователи отмечают.

Чтобы оценить, насколько хорошо люди могут питаться, используя продукты питания кладовой, оба исследования Симмет и коллеги проанализировали данные исследований, проведенных в странах с высоким уровнем дохода и опубликованных в период с 1980 по 2015 год.

Оба исследования были опубликованы в журнале Академии питания и диетологии.

Одно исследование сфокусировано на том, что известно, как качество питания, или сколько отдельных питательных веществ в мешки от корма раздают. Другое исследование посмотрел на диетические качества, или же сумки в комплекте рекомендуемых количествах различных пищевых групп.

В любом случае, подачки не появляются, чтобы обеспечить оптимальное питание.

Исследования качества и питательности посмотрел на девять ранее опубликованных работ, что оценивается доля продовольственных сумки распространяться при условии, что рекомендуемые количества питательных веществ и порций из различных пищевых групп.

Значительная доля мешки еды не рекомендуется соответствовать минимальным количеством молочных продуктов и продуктов, содержащих витамин А, витамин С, цинк и кальций, исследование показало.

Одним из ограничений данного анализа заключается в том, что большинство исследований было сделано в США и Канаде, и результаты могут не отражать кладовые продуктов питания в других странах, отмечают авторы.

На втором исследовании, исследователи посмотрел на 15 ранее опубликованных работ на пищевые качества и нашли кладовые продуктов питания, как правило, распространяются достаточно мяса, но не хватает молочных продуктов, фруктов или овощей.

Ограничением данного исследования является то, что большая часть данных ориентировались на людей, чтобы точно вспомнить и сообщить, какие типы продуктов были выделены для пользователей продовольствия, отмечают авторы.

Даже если и так, полученные данные свидетельствуют о том, как трудно это может быть для людей, которые регулярно полагаются на продовольственные кладовые, чтобы съесть здоровую диету, сказала Тамара Dubowitz, в качестве исследователя в Питтсбурге, который не был вовлечен в исследование.

"Многие пользователи продовольственной кладовой борются с безработицей, низкой заработной платы, и/или находятся в крайне уязвимом месте," Dubowitz сказал по электронной почте.

Без здорового питания, люди уже борются в финансовом отношении могут быть более уязвимыми к проблемам со здоровьем, таких как диабет, высокое кровяное давление и ожирение, предыдущие исследования показали.

"Если продовольственные кладовые были способны подчеркнуть здоровые варианты и/или простые и здоровые блюда, которые могут готовиться из вариантов кладовая для продуктов, пользователи могут быть в лучшем положении, чтобы принимать небольшие шаги и решения, которые могут способствовать здоровой пищи", - сказал Dubowitz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *