5 продуктов, врачи не едят на День Благодарения— и почему

Автор: | 22.11.2016

Праздничный ужин-это как “величайшие хиты альбом” ваши любимые семейные рецепты. Будет ли это подпись зефир верхом вашей тети сладкий картофель, или фирменный кисло-сладкий твой кузен тушеное мясо, едят эти блюда, любовью приготовленные блюда, это то, что делает праздник таким особенным. Это не день для подсчета калорий в том, что кусочек тыквенного пирога, или тщательно измерить ложку картофельного пюре. Благодарения может быть твоя награда за все дисциплины вы показали в течение года.

С этим, как говорится, есть несколько блюд (некоторые очевидные и неожиданные), которые должны быть съедены в умеренных количествах, или пропущены. Для того, чтобы определить, какие продукты производится разрез, мы спрашивали у врачей, чей опыт колеблется от бариатрической хирургии к потере веса, что они не едят на День Благодарения и почему. Хотя ответы различались, был достигнут общий консенсус, что калорий не должно быть потрачено впустую перед едой на самом деле начинается. Это значит сказать " нет " закуски, хлеб корзины, и дипы. Диетологи и врачи едины в том, что лучше не идти на праздничный ужин голодный.

Вот 5 продуктов, которые врачи не едят на День Благодарения— и почему.

Закуски

Когда мы говорим “закуски,” мы не имели в виду чаши смешанные орехи или овощи и соус. Мы говорим о тех изысканных мини-хот-доги, завернутые в бекон даты, и мини-пирожные, что может быть трудно противостоять в ожидании праздничного обеда строит, есть хорошая причина, чтобы сопротивляться, однако.. “прошла закуски любого рода, нередко калорийных, и трудно отслеживать, сколько вы съели", - говорит доктор Уилл Харпер, бывший директор Персонализированные здоровье и профилактическая программа в университете Чикаго. "Всего два мини-запеканки и две завернутые в бекон даты могут легко добавить до более, чем 400 калорий, что составляет 25 процентов от ежедневного потребления калорий для большинства людей, которые пытаются сбросить вес”, - отмечает он.

Хлебная Корзина

Хлеб корзины, которая сидит так величаво на вершине таблицы Благодарения является опасной соблазнительницы. Это не только хлеб с высоким содержанием углеводов, отмечает д-р Харпер, но, “это также ворота к слишком много заманчивых соусы и начинки (т. е. масло, сыр, сливочный сыр и т. д.)”

Больше Из Ежедневной Трапезы

  • Ленивые руководство по приготовлению здоровой Благодарения

  • Здоровые рецепты Благодарения

  • 28 советов от диетологов для здорового Благодарения праздник

Брюссельская Капуста

Говорить о шокером. Брюссельская капуста сидеть на вершине многих списков пожеланий диетолог, но крестоцветных овощей не подходит для всех. Д-р Андреа Klemes, Главный врач MDVIP, расположенной во Флориде сеть врачей, предупреждает, что “если вы смотрите потребление калия из-за проблем с почками, вы должны избегать брюссельской капусты. Брюссельская капуста на удивление с высоким содержанием калия, а это может усугубить поздних стадиях хронической болезни почек.

Консервированная Зеленая Фасоль Запеканка

Знаменитый (или печально, в зависимости от того, кто вы спросите) зеленая фасоль запеканка рецепт был изобретен супа, тест компании кухня в 1955 году, и остается одним из основных продуктов многих ужины Благодарения. Доктор Рэйчел Абрамс, Автор предстоящей книги, Bodywise: открывая свой разум тела для пожизненного здоровья и исцеления, рекомендует пропуск в этот праздничный сезон, несмотря на его возможные ностальгию тянет, потому что это обычно делается, “консервированная зеленая фасоль (уже загружен с солью и отсутствием витаминов из консервной процесс), консервы грибные супы (с добавлением сахара, соли и глутамата натрия), и эти неприятные консервы, жареный лук сверху (полностью транс-жиров).”

“Сливки” Ничего

“Как врач, который работает в области сахарного диабета и профилактика диабета", - говорит доктор Дана Кент, медицинский директор здоровья и образования в Нативидад медицинский центр в городе Салинас, штат Калифорния, "я держусь подальше от некоторых блюд моей юности, как лук и зеленая фасоль со сливочным грибным соусом.” Для того, чтобы уменьшить насыщенных жиров и калорийность того, что уже чрезвычайно калорийное блюдо, Доктор Кент рекомендует заменить легкое блюдо из свежей зеленой фасоли соте-тушеные в оливковом масле с чесноком и лимонным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *