Это факт жизни: вздутие живота происходит, и иногда казалось бы без причины. Даже если вы обычно едите здоровую диету, вы можете внезапно приходится иметь дело с заплывшими желудка. Если вы часто имеете дело с вздутие живота, понятно, что вы хотели бы выяснить кулинарные виновника.
Некоторые люди вырезали молочные продукты, и этот шаг может иметь смысл. Клиника Майо перечисляет молоко и молочные продукты как один из нескольких газодобывающих продуктов, что может привести к вздутию живота, отмечая, что предотвращение или снижение потребление может помочь уменьшить этот пыжится чувство.
“Хотя молочные является одним из самых полезных продуктов вы можете съесть, это может вызвать газообразование и вздутие живота у некоторых людей,” Карен Ансель, р. Д. Н., Автор здоровый в спешке: простой, здоровый рецепты на каждый прием пищи в день, говорит само. Главная причина, почему многие люди раздуваются после употребления молочных продуктов непереносимостью лактозы, говорит она.
Люди часто предполагают, что это молоко “аллергия”, но это действительно дефицит фермента под названием лактаза, который расщепляет сахар в молоке, объясняет Ансель. “В результате, лактоза, сахар в молоке, путешествия нетронутым в вашей пищеварительной системе, потянув воду в кишечнике, вызывая газы, вздутие живота и множество неудобств”, - говорит она.
Больше от себя
-
Вот сколько калорий вы должны есть для потери веса
-
Утренние тренировки Джессики Альбы зрелище
-
15 классических блюд, что каждый взрослый человек должен знать, как сделать
-
Ваши 1-день анти-старения диеты
Но непереносимость лактозы может дико отличаться от человека к человеку, как можно, какие продукты вызывают проблемы для них, Алисса Рамси, С. М., р. Д., представитель Академии питания и диетологии говорит само. “Большинство людей с непереносимостью лактозы может еще терпеть некоторые молочные продукты, такие как йогурт и твердые сыры, как Пармезан и швейцарский, которые имеют низкое содержание лактозы по сравнению с молоком”, - говорит она. “Многие люди могут иметь небольшие порции молочных за раз (например, от 2 до 4 унций) без проблем”.
Тем не менее, некоторые люди могут быть очень чувствительны к молочным, говорит Ансель, добавив, что она имеет тенденцию к ухудшению с возрастом. “Это не редкость для человека, который всегда мог пить молоко, чтобы разработать немного непереносимость лактозы, как они становятся старше”, - говорит она.
Но это не означает, что вы должны немедленно отречься от молочных продуктов. “В самом деле, совершенно слом молочные продукты из своего рациона, можно сделать непереносимостью лактозы хуже, потому что ваш организм вырабатывает пищеварительные ферменты, чтобы сломать пищи, что они используются для переваривания на регулярной основе”, - говорит Ансель. В принципе, если вы перестанете подвергать свой кишечник лактозы, он собирается сделать все меньше и меньше лактазы. Затем, если вы пьете молоко или есть молочные продукты, это будет очень неудобно. Кроме того, так как молочное производство является основной продовольственной группы, разрезая его полностью означает, что вы должны снижать потребление нескольких важных питательных веществ, как кальций.
Лучший способ определить, если молоко вызывает метеоризм играть подопытным кроликом. Рамси рекомендуется сократить обратный путь на молочные продукты на неделю или две и, видя, если ваш метеоризм уходит. Если это так, вы можете медленно начать добавлять небольшое количество молочных обратно в свой рацион, начиная с низким содержанием лактозы продукты, как йогурт и твердый сыр. Если ваши симптомы возвращаются, вы знаете свой порог для молочных.
“Вы можете обнаружить, что вы можете выпить небольшое количество молока без проблем, но не большое стекло,” Ансель говорит. “Многие люди находят, что они могут выпить молоко с едой, как миска каши, но если они его пьют только на пустой желудок, они становятся очень болтливой.” Люди, которые более чувствительны, не могут есть сыр вообще, или они могут иметь твердых сыров, как Пармезан или Швейцарский сыр, так как они имеют очень мало лактозы, говорит она.
Если вы сократить потребление молочных продуктов, важно, чтобы убедиться, что вы получаете кальций из других источников, таких как брокколи, капуста, бамия, зелень, миндаль и креветки, Рамси говорит. “Вы также можете получить кальций из обогащенные кальцием соевые продукты (соевое молоко, тофу) и обогащенные кальцием соки и крупы”, - добавляет она.
Многие молочные продукты также содержат витамин D, в Нью-Йорке Джессика Кординг, р. Д., говорит себе, поэтому это также хорошая идея, чтобы получить витамин D богатые продукты в свой рацион, как лосось.
Если вы еще вздутие живота после снижения потребления молочных продуктов или возникли трудности избегает его, поговорите с врачом или диетологом для справки, Обтяжка говорит. Они должны быть в состоянии направить вас в правильном направлении, даст вам дыхание тест, чтобы определить, если вы, в самом деле, непереносимость лактозы, и вы пройдете через полный-на молочную диету исключения, если это правильный выбор для вас.