Эти 5 древних продуктов на следующий большой Суперпродуктов

Автор: | 16.12.2016

Когда дело доходит до здорового питания, хорошо забытое старое—и новые эксперты отмечают, что может быть хорошей вещью. Узнайте пять лет-старые скобы, которые недавно стали новые тенденции в кулинарии и как эти популярные суперпродукты могут принести пользу вашему телу, от снижения риска заболевания для улучшения вашего здоровья пищеварительной системы , чтобы держать вас тонкий.

Комбуча

По мнению ряда ученых, ферментированный чай, родился около 220 до н. э. в Китае, где он был хлебнула для детоксикации и называют “чай бессмертия”. Чайный гриб содержит полезные пробиотики, поскольку бактерии процветают во время брожения. Только будьте осторожны, какой вы выберете. Некоторые чайные напитки могут содержать больше сахара, чем вы рассчитывали, поэтому ищите бренды, 5 грамма или меньше на одну порцию, - говорит Елизавета Boham, доктор медицины, медицинский директор Центра UltraWellness в Леноксе, Массачусетс.

Health.com: 17 Суперпродуктов, Что Бороться С Болезнью

Кимчи

Заквашенная капуста блюдо выскакивает в меню по всей стране; анализ оценок, которые он предложил на 1 В 50 меню в ресторанах США. Кимчи делается из волокна-упакованные вегетарианский, загружается с антиоксидантами богаты специи и, самое главное, кишит гут-фрэндли пробиотики. “Исследования показали, как баланс микробов в вашей системе может влиять на иммунитет, поэтому употребление пробиотиков является важной частью пищеварительной системы”,- говорит Джанет руля, РД, Чикагская диетолог и автор блога питания отключен от сети. Исследования показали, что употребление кимчи может помочь предотвратить запор и даже укрепить иммунную систему.

Семена Чиа

Ацтекские воины говорят, что схомячил ложки питательный семена, прежде чем отправиться в бой. Сегодня их можно найти во всем: от греческого йогурта к чаю фруктовые сожмите пакеты. Семена Чиа богаты в виде Омега-3 жирных кислот, которые могут помочь улучшить уровень холестерина и высокое кровяное давление и снижают риск сердечных заболеваний. У них также есть 11 граммов клетчатки за унцию, так что их поедание может помочь обуздать аппетит и сохранить лишние килограммы прочь.

Древние Зерна

Наши предки начали карбо-загрузки около 75.000 лет назад. Мы называем зерен ели (такие, как киноа, Камут, и фрике) “древняя”, потому что они в основном не изменились за последние несколько сотен лет, в отличие от современных видов пшеницы, которые были помесных. Самые древние зерна являются питательные ингредиенты, обладая кальция (теф больше любого зерна), клетчатку (ячмень полно), и аминокислоту под названием лизин, который помогает организму сжигать жир (амарант является главным источником). В то время как “древние зерна” - это маркетинговый термин, не научный, это действительно обозначает здоров, неочищенное зерно.

Health.com: 18 Суперпродуктов Для Вашего Сердца

Водоросли

Морская капуста была одним из основных продуктов азиатской диеты в течение тысяч лет. “Одним из самых больших преимуществ является его содержанием йода; достаточно йода для щитовидной железы и здоровой ткани молочной железы”, - говорит доктор Boham. Морские водоросли также могут обеспечить другие важные минералы, такие как кальций и железо.

Эта статья первоначально появилась на Health.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *