Вы должны доверять новые исследования о Сахаре?

Автор: | 19.12.2016

Связь между сахаром и хронических заболеваний , как ожирение и сахарный диабет 2 типа хорошо известно, но даже если много государственных медицинских групп рекомендуют ограничить потребление сахара, они сильно отличаются от рекомендуемой суточной нормы.

Самые последние американские диетические руководящие принципы рекомендуют американцы получают меньше чем 10% от их ежедневных калорий из добавленного сахара—это примерно эквивалент 16 унций соды. Всемирная организация здравоохранения издала аналогичные рекомендации, в то время как другие группы говорят, что 25% от общего количества калорий должна быть шапка.

Усложнять-это новое исследование , опубликованном в понедельник в анналах внутренней медицины, где исследователи смотрели на тех данных, которые используются для поддержки ежедневных сахара в пределах менее 10% от лица всего калорий. В конечном счете, они пришли к выводу, что эти рекомендации общественного здравоохранения были основаны на некачественный науки.

Так это значит, что сахар должен получить карт-бланш на американской диете?

Не совсем, говорят исследователи. “Хотя наши выводы сомнению рекомендации с руководящими принципами, разработанными ведущими авторитетами, выводы не должны быть использованы, чтобы оправдать высокое или повышенное потребление бедных питательными веществами, высококалорийные продукты и напитки, такие как конфеты и напитки с сахаром,” сказал Брэдли Джонстон, главный исследователь обзора, в заявлении.

Тем не менее, некоторые исследователи выразили озабоченность по поводу надежности новых выводов, поскольку исследование финансировалось североамериканское отделение Международный Институт биологических наук (isli делает), торговая группа, чей состав Совета входят ученые, а также представители основных продуктов питания и напитков. Isli делает состав входят Кока-Кола компании, Херши компании, Дюпон, Марс, Инк., Монстр энергетическая компания "Нестле" США, "Пепсико" и многое другое. (Вы можете увидеть организации членских список здесь.)

“Наши опасения по поводу источника финансирования и методов текущего обзора мешает нам принять его вывод о том, что рекомендации по ограничению потребления добавленного сахара до менее чем 10% калорий, которые не заслуживают доверия”, - пишет Доктор Дин Шиллингер, профессор медицины в Калифорнийском университете Сан-Франциско (ucsf) в соответствующей редакции в том же журнале. “Политики, когда сталкивается с претензиями, что руководство сахаром основаны на старье науки, следует рассмотреть вопрос о целесообразности "нездоровой пищи", был [финансирование] источник”.

Авторы нового исследования говорят, что они провели исследование без участия Международного института наук о жизни. “Тем не менее, учитывая Источник финансирования, наша команда исследования имеет финансового конфликта интересов и читатели должны тщательно рассмотреть свои результаты”, - пишут авторы в своем заключении.

Отдельный ноября. 2016 исследование, возглавляемое Шиллингер, обнаружил, что промышленность, финансируемых исследований, значительно меньше шансов соединить сахар или сладкие напитки плохо для здоровья, чем исследования, финансируемые независимых исследователей. Он был последним в серии недавних сообщений о связи между сахарной промышленности и исследователей.

В Сентябре. 2016 докладом д-ра Кристины Кернс, стоматолог превратил Следственного научный сотрудник Калифорнийского университета, обнаружили, что сахарная промышленность спонсированных исследований , которые сваливают сало для сердечной болезни, а не сахар. Другой доклад Кернс обнаружили, что сахарная промышленность информационно-пропагандистской группы под влиянием Федерального полости профилактика рекомендации по стратегии, как получить сахар экспертов на федеральном панелей, касающиеся кариеса.

Сегодня пищевая промышленность средств много медицинских исследований. В качестве примера можно привести недавнее исследование, опубликованное в американском журнале профилактической медицины сообщила, что в период с 2011 по 2015 год, более 95 национальных медицинских организаций принимаются деньги от Кока-Колы или Пепсико или оба.

Когда его спросили, почему они выбрали для публикации новой отрасли финансируются исследования, редакторы анналы внутренней медицины отправил это заявление по электронной почте:

“Анналы решили опубликовать статью, потому что тема потребление сахара является одним, что представляет большой интерес для летописи читателей и их пациентов. Тот факт, что рекомендации значительно отличаются смущает врачей, их пациентов и общества в целом...

Несмотря на то, что редакция предполагает, авторы исследования не делают вывод, что потребление любого количества сахара здоров. Скорее всего, авторы делают вывод, и представить доказательства, подтверждающие этот вывод,—что рекомендации о потреблении сахара на основе слабых доказательств и нам нужно больше исследований на эту тему.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *