В случае употребления сыра сильнее, чем когда-либо

Автор: | 03.01.2017

Последнее, что любителей сыра нужен эксперт по здоровью, чтобы оправдать свою одержимость. В их глазах, жесткая, вонючая блок фромаж не нуждается в защите. Но для сознательного талии, больше уговоров может быть необходима, чтобы убедить их, что они могут быть с сыром питание для хорошего здоровья.

Этот сыр может быть Дитер друг будет сюрпризом для многих. Он имеет репутацию как жирные, заполненный натрием снисхождения, и нет никаких сомнений, что он богат, как; всего лишь унцию (около ломтик) сыра чеддер тебя 9 граммов жира и 180 мг натрия. Это также высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина.

В течение длительного времени, эту статистику сделали сыр автоматического питания нет. “Мы привыкли оценивать пищу, хорошо это или плохо для вашего здоровья, просто посмотрев на этикетку и читать некоторые базовые сведения”, - говорит Арне Аструп, руководитель отдела питания, занятия физкультурой и спортом в университете Копенгагена в Дании. (Аструп получила принимаются субсидии из молочных фондов и компаний, еще не говорит, что исследование, которое он проводит “не предвзятым из-за влияния промышленности”.) Недавнее исследование, из Аструп и другим, показывая, что тысячи молекул, которые составляют сыр, работающих в пути, которые делают питание полезным для здоровья.

Некоторые из этих атрибутов очевидны, но другие в меньшей степени. Вот что новое исследование выявляет, как некоторые из плюсов в питании сыра.

  1. Это с высоким содержанием белка, кальция и труднодоступных В12. Сыр содержит почти столько же белка , как это делает жир, который организм использует для построения клеточных структур и оставаться полными. Он также содержит много костной ткани-дом кальция—200 мг за унцию в сыром чеддер, или около 20% от человека Рекомендуемая суточная сумма—и это один из немногих продуктов, естественно, содержат витамин Д. сыр тоже есть витамин В12, который помогает красным кровяным клеткам формы правильно и неврологическую функцию.
  2. Это может помочь вашему сердцу. В одном таком исследовании (частично финансируется за счет молочной группы, что характерно с сыром исследований) считает, что не только сыр не плохо для сердца, это может быть даже полезно. 2016 г. документ опубликован в журнале американской кардиологической Ассоциации обнаружили, что ест немного больше, чем унция сыра ежедневно был связан около 3% ниже риск инсульта. Ежедневная порция сыра также были связаны с низким риском сердечно-сосудистых заболеваний, и употребление сыра в меру было обнаружено предсказать долгую жизнь. Сыр даже было показано , чтобы снизить уровень плохого холестерина ЛПНП по сравнению с маслом.
  3. Это не увеличивает риск высокого кровяного давления. Более того, высокое содержание натрия не может быть так плохо. Соленый, как она есть, сыр не был связан с гипертонией в другом анализе исследований. Ученые до сих пор пытаются выяснить, как именно это может быть. “Там много магии в пищевой матрицы сыра, и других компонентов и ингредиентов в сыр гораздо более важным, чем насыщенных жиров и натрия”, - говорит Фернли. Кальций по-видимому, играет защитную роль, связывая некоторые из жирных кислот в сыре, так что они не могут быть переварены, - говорит он.
  4. Он полон полезных бактерий. Бактерии в сыре—это ферментированные продукты—также может быть полезна. Некоторые свидетельства предполагают, что употребление сыра благотворно изменения микробиоты, концентрация ошибок в кишечнике, что в свою очередь может улучшать метаболизм.
  5. Он содержит особенно большое жирных кислот. Гекхан Hotamisligil, профессор генетики и обмена веществ в Гарвардском т. Х. Чана школы общественного здравоохранения, считает, что причина сыр может быть настолько высокой питательной злодеев, не оказывающих вредное воздействие на здоровье заключается в том, что питание категории являются слишком широкие. “Общее мнение о жир очень сырой”, - говорит он. “Мы говорим жирных кислот, но есть тысячи жирных кислот, и они не могут все быть проведение тех же биологии.” В 2008 году, Hotamisligil и его команда поиск самых уникальных липидов, они могли найти, когда они наткнулись на palmitoleate. “Получается, что это действительно замечательный жирных кислот”, - говорит он. Он вырабатывается организмом в небольших количествах, но наиболее обильно в полный жира молочные продукты, особенно сыр. Palmitoleate нейтрализует вред, причиненный насыщенных жирных кислот, действует как инсулин, получая избыток сахара из крови и противовоспалительное, Hotamisligil говорит. Вместе, эти свойства могут помочь защитить от излишних липидов и тип-2 мочеизнурение, говорит он.

Это может помочь объяснить, почему полный жира молочные продукты, как сыр, не было показано, чтобы быть пугалом питания. “С эволюционной точки зрения выживания млекопитающих зависит от питьевого молока”, - говорит Hotamisligil. В palmitoleate липидов, могут существовать в целях противодействия жирность молока, так что он не вызывает вредных последствий, - говорит он.

В исследовании в сентябре обнаружили, что когда palmitoleate кормили мышей с крайне высоким уровнем холестерина и вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, это снижение воспаления и помогает предотвратить сердечные заболевания.

Больше исследования необходимы для того, чтобы развернуть тайны сыра. Но хорошая новость для сыр-аудиофилов сегодня, что ем умеренно, кажется, будет хорошо для большинства людей. “Теперь я ем сыр без чувства вины”, - говорит Hotamisligil—и так можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *