Подсчет гренками: Деятельность ресторанов вяжутся элементы по правилам калорий

Автор: | 09.01.2017

Как может хлебная корзинка на столе было пересчитать по новой Америки калорий правила? Как насчет сезонных товаров, гренки для салатов, или пиццы, которые разрезают на квадраты?

Ресторан и продуктовые сети стараются разместить калорий рассчитывает на их меню к весне засыпали пищевых продуктов и медикаментов с запросами, которые предлагают окна — часто сложные, иногда шуточные — в ингредиент загадки, которые они пытаются решить.

Один пример: если сеть пиццерий пепперони получает от нескольких поставщиков, что подсчет калорий должен быть использован? Совет ФДА: в зависимости от fattiest.

"Вы не будете наказаны за декларирование калорий против занижал," агентства ответили в марте прошлого года, по данным корреспонденции, полученной по запросу государственные архивы.

Подробнее об этом...

  • Быстрый случайный ресторан блюда содержат больше калорий, чем фаст-фуд

  • После задержки, рассчитывает калории, чтобы поразить нас в ресторане меню в 2017 году

  • Несетевой ресторан питание с высоким содержанием калорий тоже

Некоторые города и Штаты уже требуют ресторанных сетей разглашать количеством калорий. Но федеральное законодательство, принят и вступит в силу в мае для ресторанов с 20 или более мест, сделает информацию более доступной. Более того, он требует супермаркет и магазин цепочек начать публиковать калорий для готовых блюд.

Будет ли избранный президент Дональд Трамп и новый Конгресс пытаться вносить какие-либо изменения к Правилам — прошло в рамках здравоохранения капитальный уход — пока не известно. Ассоциация ресторанного бизнеса способствует национальному стандарту за сращивание местных законов, хотя продуктов и услуг группы надеются на то, что задержка в исполнении и более гибкость в том, как они могут раскрыть количеством калорий.

Сейчас, рассматриваемых в FDA помочь проиллюстрировать то, что гости могут ожидать увидеть на их меню.

Q: как расчет калорий определяться?

Ответ: FDA говорит продавцы продуктов питания должны использовать "разумную основу для определения информационных калорий". Лабораторный анализ является одним из вариантов, но предприятия могут также получать информацию из баз данных, поваренные книги, рецепты, производителей, этикетки, или комбинация этих вариантов.

Q: что о том, что хлебная корзина? Или сезонное меню?

Ответ: количеством калорий не требуется для товаров в меню за менее чем 60 дней в году. И вообще ресторанов нет, чтобы процитировать калорий для элементов, которые не указаны в меню. Да целую корзину булочек к обеду или чипсы и сальса размещен на столе в качестве любезности также будут освобождены, как "секретное меню" предметы, которые стали модными в таких местах, как Starbucks.

Вопрос: круговой пицца разделена на партии "вырезать" сетки, чем на традиционные ломтики. Может цепь обеспечивают в среднем количество калорий, даже если куски разных размеров?

Ответ: изначально, FDA сказал Чикагская пицца цепь нужно будет объявить калорий на всю пиццу, если куски не равномерные. Но Марла Topliff, президент пиццы Розати, - отметили в ведомстве впоследствии согласился предоставить услуги, чтобы разместить калорий в среднем кусок в партии-резать пирог. Сказал Topliff того, чтобы список калорий для всего пирога будет несправедливо по отношению к партии-режьте пироги, если традиционно режут пироги были перечислены на срез.

"Вы могли видеть, где они будут в невыгодном положении", - сказала она.

Q: сколько нужно калорий для настраиваемых блюда? Например, фаст-фуд салат, который может прийти с приготовленной на гриле или жареной курицы, пачку сухариков и различные варианты отделки.

Ответ: давая ряд может быть нормально, с верхнего конца в том числе и самых калорийных вариантов (да, в том числе сухари).

Но даже если они соответствуют правилам, некоторых операторов ресторанного вопрос, насколько полезно в широкий пролет будет.

"Ценность-то потерял к потребителю, если вы говорите потребительскими диапазон может быть от 400 до 1200 калорий," Анника Крайдер, представитель mellow гриб, Атланта основе сеть пиццерий, сказал в телефонном интервью.

Она была среди тех, кто отправлял с FDA.

Вопрос: для продуктовых магазинов, как размер порции определяется на горячее питание бары, где люди сами себя обслуживали?

Ответ: FDA сообщила принадлежности, такие как ковши, которые могут черпать согласованную сумму каждый раз, можно считать Размер порции. С посудой, таких как щипцы, Размер порции должен быть по весу или общее хозяйство, например половину стакана. Эти размеры порций и соответствующим количеством калорий должны быть перечислены в пищу, например, на прозрачную перегородку из стекла или на вывеске.

Q: что происходит с самообслуживанием пить станций?

Ответ: расчет калорий не должна быть право на выпить сопла, но должна быть видна через диспенсер. Приведены списки должны быть заполнены для чашек, без льда. Идея в том, чтобы раскрыть максимальное количество калорий, люди могут жрать.

Фонтан для напитков за стойкой, рестораны перечислить количество калорий на чашку со льдом — так долго, как в ресторане всегда ставит стандартное количество льда в стаканчики.

Вопрос: калория на счету должны быть перечислены на купоны? "Вопрос купоны были источником некоторой путаницы и неопределенности", нормативно-написал адвокат.

Ответ: Неа. Купоны, как правило, рассматриваются маркетинговые материалы, которые не требуют информации о калорийности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *