Как Яблочный Уксус Может Помочь С Потерей Веса

Автор: | 25.01.2017

Яблочный уксус—или “ВАЦ”, как его называли в числе Энтузиастов—это сейчас супер-пупер. Изготовлено из перебродившего яблочного сахара, ВЦА по слухам перков в диапазоне от помогает диабета 2-го типа для отбеливания зубов.

Но она может помочь вам потерять вес? “Моя догадка заключается в том, что он может, но его последствия будут тонкими”, говорит Кэрол Джонстон, профессор в школе питания и укрепления здоровья в университете штата Аризона.

Джонстон занимается изучением уксуса и его воздействие на здоровье в течение более чем десяти лет. В то время как ее собственные научно-исследовательские усилия не связаны уксуса заглатывание значительного снижения веса, а исследования 2009 года из Японии обнаружили, что глотать две столовые ложки разведенного яблочного уксуса два раза в день во время приема пищи помогает людям сбросить около четырех килограммов после 12 недель.

Джонсон сказал, что она покупает результаты японской команды, потому что там хорошо, животного и лабораторных исследований позволяет предположить, что уксус может привести к метаболическим изменениям, которые поддерживают потерю веса. “Есть некоторые доказательства того, что уксусная кислота в уксусе может включить метаболизм жиров”, - объясняет она. “Он просто не рассматривался надлежащим образом в организме человека, поэтому у нас нет точных доказательств, что это эффективно”. (Еще одно исследование связано с уксусом снижается аппетит—но только потому, что глотать у людей подташнивать.)

Есть более точные данные, чтобы показать, что разбавленный уксус может способствовать здоровый уровень сахара в крови.

“Для людей в преддиабетическом состоянии, вы видите этот всплеск глюкозы в крови после приема пищи”, - говорит Джонстон. Даже среди здоровых людей, крахмал-тяжелые продукты, такие как паста или пицца приводит к резкому скачку уровня глюкозы в крови, что может способствовать сердечно-сосудистых заболеваний, - говорит она. Но, блокируя кишечнике, усвоения крахмалистых продуктов, уксусной кислоты в уксусе появляется, чтобы успокоить эта нездоровая зыбь сахара в крови, Джонстон исследование показывает.

Все виды уксуса содержат уксусную кислоту, которая является ключевым ингредиентом Джонстон кредитов с эти здоровые изменения пищеварения. Так что является настолько большим о ACV? “Маркетинговая”, - говорит она. Насколько уксусной кислоты идет, “это действительно не имеет значения, какой тип уксуса ты проглотил.” Она отмечает, что бальзамический и красный винный уксус давно стали частью средиземноморской диеты, которая может быть одна причина мед диет связаны с так много преимуществ для здоровья.

На самом деле, она рекомендует красного винного уксуса как более мягкую альтернативу ВЦА для тех, кто хочет получить больше уксусной кислоты в их рационе. “Если вы кладете очки разбавленного красного вина, уксуса и разведенного яблочного уксуса бок о бок, красные вина [уксус] будет гораздо ровнее и легче глотать”, - говорит она.

Она делает точку, говоря “разводят”, потому что без воды, уксус может привести к повреждению горла и пищевода. “Вы слышите, как люди говорят о стрельбе прямо, почти как будто они гордятся этим, но это не хорошо для вас”, - добавляет Джонстон. (По крайней мере в одном случае исследование связало этот вид уксуса выстрел-принимая к зубной эрозии.)

Джонсон сказал, что самый лучший и безопасный способ, чтобы потреблять его в том, чтобы смешать одну-две столовых ложки ВЦА или красного винного уксуса с 8 унций воды. Глотать смесь сразу, в начале приема пищи. “Если вы берете его слишком далеко впереди времени, оно исчезло, прежде чем вы получите какую-либо выгоду”, - поясняет она. А потому, что некоторые молекулы пищи и питательные вещества могут связываться с тем, как уксусная кислота работает, “вы хотите [уксус] бить любого крахмала в кишечнике”, - добавляет она. Сохранить ваш общий ежедневный прием на уровне или ниже 4 столовые ложки.

Это слишком хардкорно, съесть салат сбрызнуть красным вином или бальзамическим уксусом, прежде чем вы чау вниз на крахмалистой пищи. “Это как мы ели уксуса в течение тысячи лет”, - говорит Джонстон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *