Американцы едят столько сала в эти дни, наши запасы жирного мяса в низкого уровня за полвека. По данным некоммерческого Совета свинину Огайо, запасов замороженной свинины сократился до 17.8 миллионов фунтов в декабре, что означает, что мы не собираемся работать в ближайшее время, но цены, вероятно, вырастут на завтрак главным продуктом.
Но эта новость может быть хороший момент для американцев задуматься о своей привычке бекон. В 2015 году агентство Всемирной организации здравоохранения рак обнаружили, что переработанные мясные продукты, как бекон вызывают рак прямой кишки, делать заголовки и разочарование любителей сала везде. В историю под названием “Война на вкусные,” раз объяснил выводов означало “что 50 грамм переработанного мяса в день — один хот-дог или шесть кусков бекона — повышает риск возникновения колоректального рака на 18%”. Вот точно, как переработка мяса может вызвать рак:
