Вы спросили: как я могу использовать мой мозг?

Автор: | 14.06.2017

Это миф, что люди используют только 10% своего мозга. “Эта идея не только неточна, но это не имеет никакого смысла”, - говорит Эрл Миллер, профессор неврологии в Институте Picower для обучения и памяти Массачусетского технологического института. “Даже самое простое поведение, вовлечь большую часть нашего мозга”.

Но пока что старая 10% изречение является фальшивкой, это правда, что у многих из нас есть некоторые неиспользованные резервы психического зрения, которое, если использовать, он может отточить наши способности понимания и анализа. Ключ для доступа к этим запасам, говорит Миллер, оставаться сосредоточенным. “Главное, что ограничивает наше познание отвлечение”.

Отвлечение мощный стоков на способность мозга к концентрации внимания, и одним из лучших способов получить больше от вашего ума, чтобы дать себе дар непрерывных промежутков времени.

Думаю, что ваш ум, как мышцы, которые можно укрепить с помощью упражнений. Но последние научные данные свидетельствуют о том, что “учения” не означает, что приложение на основе развивающих игр и мероприятий, таких как Судоку, но с приступами длительной, непрерывной концентрации, говорит Миллер. Попросту говоря, растерявшегося мозга, тупой мозг. К сожалению, “наши мозги любопытны и всегда заинтересованы в том, что происходит вокруг нас, так что это очень трудно забыть об этом и сосредоточиться.”

Отвлекающие факторы вездесущи, выскакивает как оповещения по электронной почте, текстовых сообщений и обновлений в социальных сетях. “Люди думают, что они могут работать в многозадачном режиме и проверить эти вещи не теряя их внимание, но у нас есть много исследований, показывающих, что переключение между задачами приводит к ошибкам и отступая, и что это отнимает много времени”, - говорит Миллер. И все эти перерывы, похоже, становится на путь более творческие, глубокие выводы. Когда ваш мозг бомбардируется по рассеянности, “ваши мысли более поверхностным, и Вы не получаете так далеко вниз, что путь, по которому появляются новые идеи.”

Другие эксперты согласны. Переключение между задачами может привести к явлению под названием “внимание выпарки,” по работе Софи Лерой, доцент кафедры бизнеса университета Вашингтона. Когда вы просите вашего мозга, чтобы быстро перейти от одного задания к другому, он пытается аккуратно отбросить первые и перейти к следующему. “Скажем, я работаю над проектом прямо до тех пор, пока у меня совещание”, - говорит она. “Я могу быть на встрече, но мой мозг все еще пытается найти закрытие над этим проектом я работал, поэтому вопросы и размышления о том, что проект не вмешиваться в мою способность концентрироваться”.

Чем больше задач вы задать свой мозг, чтобы выполнять в короткие сроки, тем более, что когнитивные помехи накапливаются, и производительность снижается. Кэлвин Ньюпорт, доцент компьютерных наук в Джорджтаунском университете и автор книги глубокая работа, добавляет, что снижение производительности в реальных условиях. “Занимательно, кажется, что большинство людей испытывают 50% падение производительности труда и когнитивные способности, когда в состоянии умопомрачения”, - говорит он. И хотя беглый взгляд на Ваш почтовый или социальной сети займет всего секунду, “Продолжительность проверки не коррелирует с величиной дистракции,” Ньюпорт говорит.

Подробнее: мои устройства Мессинг с моим мозгом?

Ньюпорт понял, просто сколько этих быстрых проверок были танкования производительность его мозга, когда он написал свою последнюю книгу. В стремлении быть более продуктивным, он начал планировать блоки времени, чтобы проверить его телефон или по электронной почте, во время совершения остальных его день исключительно его книги или его исследования обязанности в качестве ученого. “Надо было меньше времени для моей обычной работы, потому что я был также исследования и написания книги”, - говорит он. “Но количество рецензируемых статей, которые я опубликовал, что год выросла в два раза.”

Один из лучших способов заострить Ваше внимание—и таким образом улучшить свои умственные способности—планировать такого рода непрерывного времени, чтобы сосредоточиться на когнитивные задачи, которые важны для вас. “Это не редкость для людей, которые делают это, чтобы говорить об их продуктивность растет”, - говорит Ньюпорт. Исследования показывают, что медитация может быть еще один способ для укрепления вашего мозга способность к концентрации.

Также важно выполнить одно умственных задач, прежде чем перейти к другой. “Если у вас есть встреча в 11, большинство из нас будут работать до 10:59 и потом спешить на встречу”, - говорит Лерой. “Что не дает мозгу время, чтобы выяснить, для чего это сделано и что еще предстоит сделать, и поэтому нет закрытия”. Ваш мозг нуждается в том, что закрытие, говорит она, в целях эффективного перехода на следующее задание.

Подробнее: сотовый телефон отвлек воспитание может иметь долгосрочные последствия

Она рекомендует принимать какое-то время между умственные задачи—еще минутку или две, чтобы рассмотреть работу вашего мозга просто в исполнении. “Напишите, где вы находитесь и что вы хотите делать, когда вы вернетесь к задаче,” говорит она. В одном из своих экспериментов, люди, которые следуют настоящего протокола, улучшили свои показатели на принятие решений теста на 79%, по сравнению с людьми, которые не приняты в любое время, чтобы собрать свои мысли между задачами.

Еще один простой по звучанию—но сложно—рекомендуется впрыснуть больше скуки в вашей жизни. “Не вытаскивать телефон, когда стоишь в очереди, и если ты сидишь где-то, попробуйте, не глядя на экран,” Ньюпорт-говорит. Большинству из нас нужны эти перерывы, если мы хотим сосредоточиться на чем-нибудь дольше нескольких минут. “Мозг должен быть удобным, не получая некоторые блестящие новые стимулы от устройства каждые несколько секунд”, - говорит он.

Действительно, немного цифрового разрыва проходит долгий путь. “Я думаю, что все это очень похоже на сахар: это легко для нас, чтобы привыкнуть к нему и хотеть больше”, - говорит Лерой. “Если ты проводишь много времени, многозадачность, он собирается взять время, чтобы научить свой мозг для поддержания внимания.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *