Почему Светлой Обжарки Может Быть Здоровее, Чем Темная Обжарка

Автор: | 22.06.2017

Кофе фанатики уже знают, что их напиток богат антиоксидантами, которые могут объяснить многие преимущества для здоровья , связанных с регулярным Джо утром или днем айс латте. Но если вы действительно хотите увеличить те хорошо-для-вы химикаты в каждой чашке, новое исследование предполагает выбор в пользу светлой обжарки более темный.

В новом исследовании, опубликованном в журнале лекарственных продуктов питания, корейские ученые сравнили кофе из нескольких разных уровней обжарки, анализируя их содержание кофеин и хлорогеновая кислота-известный антиоксидант. Они также подвергаются экстракт кофе каждого человека культуре клеток, чтобы проверить их антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Health.com: 27 способов получить заряд энергии без кофеина

Результаты? Чем светлее обжарка, тем выше содержание хлорогеновой кислоты—и лучше кофе экстракт защищенные клетки человеческого организма от окисления (повреждение клеток) и воспаление при испытании в лаборатории. Уровни кофеина, с другой стороны, существенно не различаются между образцами.

Эти клетки-культура выводов может привести к реальной жизни, - говорит Сампат Партасарати, кандидат медицинских наук, временным заместителем декана в университете Центральной Флориды, школа медицины и журнале лекарственных продуктов питания-главный редактор,—но они должны быть повторены в человеческой испытания, прежде чем какие-либо окончательные выводы могут быть сформированы.

“Мы знаем, что антиоксиданты защищают от многих проблем со здоровьем, и мы также знаем, что воспаление лежит в основе многих хронических заболеваний, будь то диабет, болезни сердца, рака или неврологических заболеваний, как болезнь Альцгеймера”,- говорит Партасарати, который не участвовал в новом исследовании. “Но эти болезни являются прогрессивными и происходит в течение длительного периода времени, и Вы не можете видеть долгосрочные выгоды в пробирке исследования”.

В исследовании специально посмотрел Арабика кофе в зернах, жареный на уровень, соответствующий “светлый”, “средний”, “город” и “французской” обжарки. Затем обжаренные зерна были измельчены и запустить через эспрессо-машину для приготовления экстракта, используемого в тестировании.

Health.com: 15 Полезных Летних Рецептов Напитков

Партасарати говорит, что это не удивительно, что легкие обжарки имел бы более высокий уровень антиоксидантной активности. “Когда мы что-то жаркое, мы выставляем его на воздухе”, - говорит он. “Есть также элемент времени и элемент участвует температуры, и все эти вещи способствуют окислению.”

Это истощает антиоксидантных молекул, присутствующих в кофейная гуща, продолжает он. “Они приносят себя в жертву в процессе обжарки”, - говорит он. “Но в идеале мы хотели бы сохранить их как можно больше, поэтому они могут иметь лучший эффект внутри организма, а не нажираешься за ее пределами”.

А антиоксиданты не всегда противовоспалительные (и противовоспалительных соединений не всегда антиоксиданты), Партасарати говорит, что два часто идут рука об руку.

Если вы любите темной обжарки на свой вкус, Партасарати говорит, что ты еще, вероятно, получить некоторые преимущества. Но чашки для чашки, зажигалки смеси может иметь более мощный эффект.

Health.com: 12 удивительно источники кофеина

Будущие исследования могут также помочь производителям кофе сделать больше здоровья-ориентированные решения по типу кофе и степень обжарки, которые они выбирают для продвижения, - отмечает он. Такие компании, как "Старбакс" зазывают их темной французской обжарки своим богатым ароматом, он говорит, “но она не может быть лучше для здоровья.”

Конечно, сколько кофе обжаривается является только частью уравнения, когда дело доходит до максимизации своей супер-пупер потенциал. Партхасаратхи также хотели бы видеть больше исследований на разных видах фасоли, выращенных в различных регионах и климатических условиях, а также на различные процессы пивоварения, а также—как холодный квас по сравнению с обычными.

“Люди пьют кофе для аромата и кофеина, и по многим другим причинам, и многие люди даже не хотите начать свой день без нее”, - говорит он. “Большинство людей не считают антиоксиданты или противовоспалительные свойства, но это исследование выявляет, что польза кофе—особенно некоторые виды кофе—может быть за то, что думает большинство людей.”

Эта статья первоначально появилась на Health.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *