Вы спросили: какой самый здоровый йогурт?

Автор: | 28.06.2017

Не многие продукты содержат питательные трио белка, пробиотиков и здоровых жиров, но йогурт делает. И люди не могут получить достаточно. Североамериканский рынок йогуртов месили до более чем $11 млрд прибыли в 2015 году и, как ожидается, достигнет почти $15 млрд к 2024 году.

Этот бум йогурт объясняет, почему молочные охладителя в местном супермаркете сейчас размером с полуприцепом. Вы должны выбрать из различных вкусов, жировая масса и даже национальностей, в том числе греческий, исландский и австралийских сортов йогурта. Молочная-бесплатные варианты йогурта—соевый, кокосовый орех, кешью, миндаля, а также широкий.

А кто здоровый?

Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны освоиться с небольшой неопределенностью. Исследований, необходимых для резервного копирования конкретных преимуществ для здоровья йогурт не поспевает все это новшество. Коронация чемпиона йогурт потребует многих лет, данных о том, как едят друг последствия риска для диабета и болезней сердца, говорит Уолтер Уиллетт, профессор диетологии из Гарвардской школы общественного здравоохранения. У нас пока нет ничего подобного, так что вы собираетесь читать догадок.

Отказы в стороне, вы, вероятно, может исключить молочные-бесплатные варианты с титул раздора. За исключением соевый йогурт, молочные продукты, как правило, содержат очень мало аппетит-подавляя протеин, говорит Алиса Рамси, диетолог и Нью-Йорке питанию и велнес-тренер.

В то время как некоторые исследования предполагают соевый йогурт может превзойти молочные, когда дело доходит до ограничения риска для диабета, соевые йогурты, как правило, должен быть тоньше и менее острые, чем молочных продуктов. Чтобы улучшить их вкус и текстура, производители часто загружать их с добавками, включая сахар, что делает их не столь велика для вас.

Среди молочных вариантов, греческий и исландский сортов выделяются несколько причин, — говорит Рамси. Оба напряжены, чтобы удалить лишнюю сыворотку, которая является кислой жидкостью, состоящей в основном из воды, лактозы (молочного сахара) и минеральных веществ. Хотя некоторые исследования показывают, что сывороточный протеин может помочь сбить уровень сахара в крови шипы, если вы едите много углеводов, процеживая сыворотка дает эти виды йогуртов их супер-плотной текстуры и высокое количество белка на порцию, говорит она.

Толстой убедительно текстуры могут сделать греческий и исландский йогурт лучший вкус без добавок. Не все эксперты в области здравоохранения убеждены, американцам нужно больше белка в их рационе. Но сейчас, белок-загружен йогурты кажутся здоровыми дополнений и хорошие способы, чтобы подавить голод.

Больше: почему молочный белок это так важно

С точки зрения пробиотики, нет никакого реального способа, чтобы различать исландский и греческих сортов. “Это зависит от конкретного продукта”, — говорит Мартин Wiedmann, профессор пищевых наук в Корнельском университете. Различных марок йогуртов содержат различные штаммы бактерий. И даже если вы можете определить типы йогурт, нет единого мнения, когда дело доходит до пользы для здоровья каждого типа, Wiedmann говорит.

Основная разница между Исландской и греческий йогурт содержание жира. “Большинство исландский йогурт производится только с обезжиренным молоком, в результате чего 0% жирности кефир,” — говорит Рамси. Однако, растущее тело исследования показывает, что люди, которые едят обезжиренных молочных продуктов, склонны быть стройнее и здоровее, чем те, кто выбирает низким или нулевым содержанием жира молочные продукты. Эксперты говорят, что жирные кислоты, которые содержатся в обезжиренных молочных может контролировать чувство голода и сдвиг метаболизма в здоровых отношениях. По этим причинам, говорит Рэмси она рекомендует 2% или полный жира йогурт. В то время как они могут быть сложнее найти, некоторые типы исландский йогурт добавляют сливки, чтобы накачать их содержание жира, говорит она.

Таким образом, галстук за первое место. Имеющимися в деле доказательствами питания предполагает, что богатая жирами, белками загружается исландский или греческий йогурт-это ваш лучший выбор.

Если вы покупаете одну из этих или что-то другое, самое главное это выбрать продукт без добавок или длинный список ингредиентов, Рамси говорит. Пропустить фрукты — или аромат-переплетаются сорта, которые, как правило, загружаются с сахаром. Если вы хотите фрукты в йогурт, ты гораздо лучше, добавляя свои собственные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *