В KFC объясняет, как его курица не будет готова

Автор: | 28.06.2017

В новом интервью с Новости.ком.ау, КФС защищает свои кулинарные практики. Рассказал новый управляющий директор сети южной части Тихого океана в австралийской газете, что фастфуд-это “непонятое”.

Ее слова прозвучали сразу после Совета раком Австралии призвала к сети быстрого питания, чтобы начать маркировку своей продукции с рейтингами здоровья.

“Есть мнение, что, поскольку это фастфуд, это приехать в заранее приготовленные, а затем он получает бросили в духовку и затем подается вверх,” Лоусон сказал газете. “Искусство приготовления пищи, которая идет на это то, что становится непонятым”.

Лоусон принял писателя Дана Макколи за кулисами, где она дала подробные вниз, как крылышки у цыпленка жарят.

Во-первых, филе, которая, видимо, выйдет в холодильник свежий, не макнули в ведро с холодной водой. “Мы макаем его в там, потому что он просто помогает мучных придерживаться курица”, - объясняет Лоусон.

Затем филе покрыты панировка смесь, а затем погрузили на стойку, опускают в Чан с кипящим маслом. “Секрет-это смесь специй — наши собственные люди не знают рецепт”, - говорит она.

Лоусон надеется, что ее объяснение поможет развеять миф о КФС еда доходит до своей кухни или замороженный, предварительно обжаренный.

Недавно, сети быстрого питания, предпринимают шаги, чтобы сделать их пищу, по крайней мере, казаться здоровее: Макдональдс недавно объявили, что они будут переключившись на свежую говядину в гамбургерах, в то время как несколько других куриных производителей и сетей быстрого питания, включая KFC, поклялись прекратить использование антибиотиков в курином питания.

Хотя это может быть большим облегчением услышать, что KFC пожары своими куриными руками, это не значит, что это здорово: Зингер бургер, например, который сделан с жареным пирожки, еще пакеты 18 грамм жира.

Конечно, это хороший признак того, что массовое производство рестораны берут немного больше помощи в их подготовке. Но учитывая репутацию удобства пищевые цепи, прости нас, если мы по-прежнему заказать нашу курицу с горкой сторону скептицизма.

Эта статья первоначально появилась в Foodandwine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *