Воспаление является частью иммунной реакции организма, которая помогает нам исцелить. Вот что происходит, когда вы получаете осколок и вся область становится красной и немного опухшей – это ваша иммунная система на работе, помогая бороться с любые вирусы или бактерии, которые могли попасть, и это хорошо.
Но когда воспаление является постоянным или из-под контроля, это может привести к повреждению тела. Пока специалисты всегда думал что с “ИТ” в конце проводятся постоянные воспаления – таких, как артрит или аппендицит, последние исследования показывают, что гораздо большее количество заболеваний, включая болезни сердца, некоторых видов рака и, возможно, болезни Альцгеймера также может быть частично в результате хронического воспаления. Сделать ваше тело одолжение, включая следующие противовоспалительные продукты в свой рацион.
Апельсиновый сок: хотя зеленые соки были недавно в центре внимания, любимица Америки, апельсиновый сок, не следует упускать из виду, когда дело доходит до борьбы с инфекциями. Исследования показывают, что стакан на 100 процентов апельсиновый сок может помочь уменьшить воспаление, учитывая его общее содержание питательных веществ и флавоноиды, гесперидин, которые он содержит. Одно исследование, опубликованное в американском журнале клинического питания обнаружили, что употребление 100 процентов апельсиновый сок с высоким содержанием жиров, высоким содержанием углеводов еды способствовал снижению маркеров воспаления лучше только водой, или водой с добавлением сахара на равное количество калорий в апельсиновом соке. Уменьшая воспаление со 100% апельсиновый сок также может помочь поддержать здоровое сердце и кровообращение, а также улучшают общее состояние здоровья и хорошего самочувствия.
Оливковое масло-основа средиземноморской диеты, оливковое масло является отличным способом, чтобы добавить некоторые противовоспалительные действия на ваших любимых продуктов. Обзор соединений в оливковом масле обнаружили, что они действуют на различных маркеров воспаления в организме. В самом деле, одно исследование показало, что бесчисленные преимущества для здоровья средиземноморской диеты может быть во многом из-за своих либеральных употребление оливкового масла, особенно оливкового вид. Добавив немного жира, чтобы ваши овощи также поможет вам поглощать определенные (жирорастворимых) витаминов лучше, поэтому попробуйте добавить дождь из оливкового масла с печеным перцем и луком для питательный гарнир.
Черника: хотя все слышали черники, Вы не можете знать соединение, ответственное за их цвет тезку: антоцианов. Это полезные растительные вещества (или полифенолы), как считается, несет ответственность за многие из положительных эффектов голубики в питании. Ягоды голубики также являются отличным источником витамина С, который необходим для роста и развития тканей и заживление ран. Витамин C действует как антиоксидант, помогая защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Одна чашка черники обеспечивают почти 25% суточной нормы витамина С.
Подробнее об этом...
-
Фитнес-блогер говорит, что увеличение веса привело к счастливой и здоровой жизни
-
6 питательных альтернатив молоко попробовать
-
Рецепт реабилитацию: 5 тяжелых продуктов комфорта, сделано в светлый путь
Цельные зерна: начните свой день прямо в том числе и некоторые цельные злаки на завтрак, в отличие от очищенного зерна, как белый хлеб или сладкие хлопья. Исследование 80 брюзглые участники обнаружили, что те, кто ел цельнозерновые хлопья в ходе 8-недельного исследования показали снижение воспалительных маркеров в организме. Исследователи считают, что одной из причин противовоспалительные пользу
заключается в том, что цельные злаки содержат больше волокна, чем очищенного зерна, а волокна, как было показано, чтобы уменьшить маркер воспаления в крови. Ищите продукты с цельного зерна (например, цельнозерновой или цельное зерно овса) в качестве первого ингредиента, чтобы убедиться, что вы получаете преимущества.
Крестоцветные овощи: исследования показывают, что употребление в пищу диета, богатая крестоцветными овощами (например, брокколи, цветная капуста, китайская капуста и Брюссельская капуста) могут помочь уменьшить воспаление в организме. Исследование пищевой рацион более 1000 женщин обнаружили, что те, с высоким потреблением крестоцветных овощей, имели более низкие уровни воспалительных маркеров. Крестоцветные овощи, а также темно-зеленые листовые овощи, также, как правило, имеют более высокие концентрации витаминов и минералов, как кальций, железо, и для борьбы с болезнями фитохимические. Так как они могут вызвать кишечный газ, если Вы не привыкли есть эти овощи, добавляю порцию каждую неделю, чтобы дать вашему телу время, чтобы приспособиться.
Помидоры и Томатные продукты: сочные красные помидоры чрезвычайно богаты ликопином (здоровую растительную смесь, которая придает фруктам и овощам красный цвет), которая, как было показано, чтобы уменьшить воспаление в легких и по всему телу. Приготовленные помидоры содержат даже больше ликопена, чем сырые, поэтому томатный соус и томатный суп хорошо работает, тоже. Даже томатный кетчуп содержит ликопин. Кроме того, согласно исследованию 2013 года, опубликованному в Британском журнале Nutrition, показало, что потребление томатного сока также полезно.
Дисклеймер: Патрисия Бэннан, г, РДН работает с Департаментом цитрусовых во Флориде, чтобы помочь людям сделать здоровый выбор пищи.
Патрисия Бэннан-это Лос-анджелесский диетолог, специализирующийся в области питания и здоровья коммуникаций. Она является автором книги "ешь правильно, когда времени мало: 150 тонкий стратегии и нет-готовить пищу исправления". Следуйте за ней на Twitter, Instagram и pinterest и LinkedIn.