Почему рыба Вы того, не всегда то, что вы получаете

Автор: | 26.04.2017

Мошенничество с морепродуктами, где подешевле видов отмечены как более дорогие, это обычная практика. Отчет в прошлом году обнаружили, что одна пятая из морепродуктов продали ошибочно.

Итак, небольшой эксперимент в университете Джорджа Вашингтона, только что опубликованной в PeerJ, показывает, что обман продолжается до сих пор в некоторых ресторанах.

Кит Крэндалл, из школы Милкена Институт общественного здоровья, направил аспирант и его жена до шести популярных ресторанов в Вашингтоне, округ Колумбия, где они незаметно отрезать образец морепродуктами они заказали и привезли его в лабораторию для ДНК видов анализа.

Треть проверенных морепродукты не то, что он утверждал. Из 12 образцов они вернулись, четыре были ошибочно: чилийский сибас, рок креветок и двумя блюдами из тунца. Один из образцов был тунец из видов уязвимы и поэтому, вероятно, окажутся под угрозой из-за угрозы своей среде. Рок креветки были заменены на whiteleg креветки, которая выросла на ферме креветки.

Крэндалл сказал, что в замен он обнаружил, были законными, но они обсчитали потребителей. Видов, включенных в меню, часто премиум-сортов, для которых рестораны берут больше. Свопы могут возникать в любом месте от рыбака в ресторане, и это не ясно из этого исследования, является ли Деятельность ресторанов были известны неправильной установки или нет.

Без генетического тестирования, это трудно для людей, чтобы сказать, если они получают то, за что заплатили, говорит Крэнделл. Но придерживаться солидных заведениях, которые стоят по своему составу, и более прозрачны об их поиске, может помочь защитить покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *