Это Пророщенная Еда На Самом Деле Здоровый?

Автор: | 18.11.2016

Все виды товаров в магазине здоровой пищи, кажется, вдруг “проросли”, в том числе из цельного зерна, орехи, семена, бобы, чечевица и нут. Но они на самом деле более питательны, чем не пророщенные растительной пищи? Читайте дальше, чтобы узнать основы о тенденции.

Каждый пророщенная еда-это тип семян

Когда вы думаете о семенами, вы, наверное, думаете, подсолнечника, тыквы и семена Чиа. А бобовые, как нут, горох и черный горох—также семенами. Технически, киноа, овес и орехи квалифицируются как хорошо. Все эти семена можно проросшие. Но что именно это значит?

Или Вы не есть зеленый большой палец, вы, вероятно, знакомы с тем, как работают семена. Они содержат сырье, выращенное в новый завод, когда условия температуры и влаги просто право. Пророщенные продукты являются, по сути, просто: Семена, которые начали расти. Чтобы остановить эти детские растения с еще более растет, семена или сушеные или пюре и добавлять в другие продукты.

Health.com: 10 Здоровых Семян Чиа Рецепты

Пророщенные продукты приходят в различные формы

Есть сушеные продукты, как проросшие миндаль, и хлеба из пророщенного зерна, семена и бобы. Пророщенные зерна также пюре и раскатывают в лепешки и обертывания. Вы даже можете найти порошки для добавления в коктейли или каши. И в то время как множество обработаны пророщенные продукты на рынке (например, кренделей и хлопья), будьте уверены, придерживаться тех, которые содержат только натуральные ингредиенты.

Они могут быть очень питательны

Семена содержат вещества, которые удерживают их от прорастания до условия. Но как только ростки семян, эти соединения отменяются всплеск ферментов. Те же ферменты, принять питательные вещества в семени более доступными, так что ребенок растение обладает энергией, он должен расти. Теория заключается в том, что когда мы едим пророщенные продуктов, их питательные вещества более био-доступными для нас, и легче усваивается.

Health.com: 4 Что нужно знать о модном супер-пупер Мака

Исследования на сегодняшний день является перспективным

Не так уж много исследований, посвященных пророщенные продукты, но те, которые существуют, кажется, поддерживают идею о том, что они пакет дополнительного эффекта питания. Исследования показали, что проращивание повышает антиоксидантные уровни коричневый рис, амарант и пшено, например. А исследование, опубликованное в журнале растительных продуктов питания, обнаружили, что содержание клетчатки различного типа коричневого риса выросла на 6 до 13% после появления всходов.

Поделки проращивание может быть рискованным

Есть много видео в интернете, которые научат вас, как прорастить дома. Но поделки проращивание могут быть опасны, если вы действительно знаете, что вы делаете. Например, некоторые семена обработаны вредными химическими веществами, которые распадаются в условиях проращивания. Более того, условия, необходимые для прорастания посчастливилось также быть идеально подходит для выращивания бактерий, которые могут сделать вас очень болен, как сальмонелла, кишечная палочкаи листерии. Если вы делаете эксперимент с DIY прорастания, я рекомендую приготовления конечного продукта (думаю, проросшие суп из чечевицы, или пророщенного нута котлеты). В противном случае, я советую придерживаться таких брендов, как пища для жизни, и переходите на сыроедение, которые имеют безопасный проращивание технику вниз ласкают.

Синтия Сасс является пишущим редактором здоровье питание, Нью-Йорк Таймс Автор бестселлеров, консультант Нью-Йорк Янкиз. Увидеть ее полную биографию. Эта статья первоначально появилась на Health.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *