Почему Вы могли бы хотеть попробовать топленое масло вместо сливочного

Автор: | 25.01.2017

Это опорой в традиционной индийской кухне и стала главным продуктом в диете Палео. Люди даже добавить его в свой утренний кофе. Так что насчет Ги—разновидность топленого масла, которая возникла в Индии—это так отличается от масла?

Топленое масло, несоленое сливочное масло, которое нагревается осторожно, причиняя твердые частицы молока отделяются от золотистой жидкости и дрейф на дно кастрюли после того, как масло растает. Любой пены, которая присутствует удаляется с поверхности, оставив только жидкость. Удаление молочного остатка дает масло (сейчас уточнил) более высокую точку дыма, что делает его идеальным для высоких температур приготовления пищи. Оно также предотвращает масло от порчи, как быстро, хотя и не совсем так, как богатый вкус по сравнению с обычным маслом.

Гхи, как топленое масло, сделала шаг вперед. После того, как твердые частицы молока отделяются, сливочное масло на медленном огне, пока вся влага не испарится, а твердые частицы молока коричневый слегка. В результате подрумянится, Ореховый и карамельный вкус и аромат топленого известен. Топленое масло имеет более длительный срок хранения, чем сливочное масло и высокую точку дыма при 375 градусах, что делает его идеальным для жарки и жгучая. Вы можете легко сделать топленое масло дома, используя только несоленое сливочное масло и тяжелую кастрюлю. Он может быть охлажден в течение 6 месяцев или заморожены на год.

Как использовать топленое масло?

Топленое масло отлично подходит для глубокого - или пан-жарки. Его можно использовать для поджаривания специй, в отличие от сухой обжарки, при принятии настоящей индийской кухни. Этот способ приводит к более богатой версии оригинального аромата специи. Гхи можно рассматривать просто как более прочная, более ароматный замена масла, и его можно использовать в качестве приправы можно намазывать на тосты или перемешайте с овощами. Более традиционный вариант гхи попробовать ароматного топленого масла, добавим имбирь, перец, тмин или другие специи в самом начале процесса осветления.

Каковы преимущества приготовления гхи?

Гхи является более удобным, чем сливочное масло, учитывая его высокую точку дыма и длительный срок хранения, но это не единственная причина, почему люди делают переключатель. Гхи является более приемлемым для тех, кто чувствителен к лактозе, потому что твердые частицы молока были удалены. Тем не менее, он по-прежнему сделаны из молочных продуктов, так что те с более серьезными молочной аллергии нужно держаться подальше.

Купить травы кормили масло гхи, или сделать свой собственный с травы кормили маслом. Питание и состав топленого масла зависит от молока, которое было использовано, чтобы изначально сделать масло, которое, в свою очередь, используется, чтобы сделать гхи. Топленое масло содержит средние цепи жирных кислот, которые могут быть легче усваивается и лучше для вашего сердца по сравнению с другими насыщенных жирных кислот. Топленое масло также имеет более высокую концентрацию масляной кислоты, чем масло—это типа кислота известна своим положительным воздействием на иммунную функцию и противовоспалительной активностью. Некоторые ранние свидетельства также указывают на то, что масляная кислота связана с улучшением раздраженного чаши синдром. Еще, топленое масло-это полностью жир, и хотя жиры необходимы для здорового образа жизни, употребление гхи в избыточном порядке, просто как масло, может иметь негативные последствия для здоровья.

Попробуйте использовать топленое масло в яркие блюда, как тофу Сааг, зимой зелень Карри, Индийская Пахлава или черный кардамон говядины ползунки.

Эта статья первоначально появилась на MyRecipes.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *