Ваш Прием Пищи Был В Шесть Раз Больше Соли, Чем Вы Думаете

Автор: | 24.04.2017

Сколько соли было в обед? Что ваше предположение, скорее всего, вы уезжаете. Много.

В новом исследовании, опубликованном в журнале аппетит, исследователи стоял возле ресторанов быстрого питания и попросил людей, чтобы догадаться, как много натрия, они просто съели. Их ответы почти всегда были в шесть раз слишком низко.

Это потому, что люди не склонны использовать большое количество соли к сезону, приготовленные дома, но в ресторанах на много больше, чтобы улучшить вкус своих блюд. Он также используется в пищевых добавках и в качестве консерванта, чтобы продлить срок годности, поэтому даже продукты, которые не являются на вкус соленый, как пирожные, пончики и хлеб, может быть много.

В результате 89% американцев едят слишком много соли. Люди должны получать не более 2,300 миллиграмма натрия в день—около одной чайной ложки, общественные группы здоровья рекомендую—но средний американец съедает около 3600 мг каждый день. Употребление слишком большого количества соли заставляет организм удерживать больше воды, что поднимает кровяное давление и может повлиять на сердце, кровеносные сосуды, мозг и почки. Потребляли слишком много натрия может привести к гипертонии, сердечного приступа и инсульта, по данным Гарвардской школы общественного здравоохранения т. н. тян.

Еще: вот как американцы не выполняют диетических рекомендаций

Для проверки знаний натрия реальных пожирателей, исследователи расположились в нескольких ресторанах быстрого питания—Макдональдс, Бургер Кинг, Сабвей, вендис, "Кентукки фрайд Чикен" и "Данкин Донатс" —и опрошенных подростков и взрослых на их потребление натрия. Когда человек подошел ко входу, исследователи попросили их, чтобы спасти их поступления; на их пути, они подсчитали, сколько натрия ели.

Взрослые ели около 1300 мг натрия в одном фаст-фуд сидя, что более половины из верхний Рекомендуемый предел в течение дня. Тем не менее, средний предположение было только 200 мг, говорит автор исследования Алисса Моран, диетолог и докторанта Гарвардской школы общественного здравоохранения. Они были примерно на 650%.

Вот когда они рискнули угадать все. “25% людей мы подошли не имел никакого представления о количестве натрия в пищу и даже не мог дать оценку”, - говорит Моран.

Информация натрия не заметно опубликованы в сети ресторанов. Но в 2015 году Нью-Йорк стал первым городом в стране , чтобы потребовать цепочки размещать предупреждающие надписи на меню с более чем 2300 мг натрия. “Сейчас это только в Нью-Йорке, но у нас есть ощущение, что другие местные власти последуют этому примеру”, - говорит Моран. “Мы видели, что произошло, когда Нью-Йорк начал выкладывать калории в меню доски.”

Это может, наконец, помочь людям узнать, сколько натрия в их пище, и это может даже побудить компании пересмотреть злостных нарушителей.

Смотрите, если вы можете догадаться, сколько таится натрия в цепи-ресторан пищевыми продуктами ниже.

Фото Сирвента Хавьер времени/иллюстрации Tweeten Долгота по времени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *